Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

сын послал фото :playful:

+5

62

А у нас все плохо. Два месяца пролежали в госпитале, вышли и опять сильнейший кашель.А еще "сослуживцы-сотоварищи" сняли все деньги с карты, пока спал взяли карту и сняли. Как теперь кому-то доверять? С какими мыслями ходить и думать: "А не ты ли это сделал?" Никогда копейки ни у кого не брала, а сама предлагала свою помощь. А тут.... Бог судья, на наших крохах он не разбогатеет.

0

63

Майкоп
А карту вернули?Просто сын мне говорил,что у них там большие задержки в плане перечисления,может зря "грешит" на ребят.Ведь для того что бы снять нужно знать год.Я ни кого не оправдываю,но Вы правы,ходить и думать кто взял очень тяжело.У меня сын служит 5 месяц,но ни с кем близко не "контачит",очень не любит разочаровываться в людях.

0

64

Добрый день!
Сегодня прочитала в новостях, что Шойгу самый популярный министр, его работу россияне оценивают на "четверку", остальные министры "троечники". Вот бы их всех в поля на 2-3 месяца.

Отредактировано Мама_Аля (06.04.2013 16:33)

0

65

Да в том-то и дело, что код и карта лежали вместе (бывают и такие, которые верят: "Сам не возьму и другой так же" это про моего внука), а жить в одиночку без доверия к окружающим тебя очень тяжело. А жить то еще 9 месяцев.

0

66

Майкоп
Добрый день, а где вы служите?, у нас тоже был горький опыт утраты телефона через месяц службы, но  ничего пережили, зато Хороший урок получили!!!

0

67

10 км. 2 батальон, 6 рота

0

68

ГешаS написал(а):

Лариса Николаевна
Тот кто пишет скрытый текст устанавливает ограничение например может прочитать тот укого 30 сообщений и более.Там скорее всего ограничение в50 сообщений а у Вас 49 напишите еще одно и прочитаете.

Спасибо за разъяснения, теперь мне все понятно!

0

69

[quote="Майкоп"
Впрочем воровство там везде процветает,  называется даже не воровство- а " профуфукал", так вот мой совсем недавно за два месяца  окончания службы профуфукал зарядное устройство в с своей казарме  , кто? думай что хочешь!

А карта то у него осталась?

0

70

Карта на месте, но тот кто снял деньги знает код. Я положила бы свою пенсию, но кто знает......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)