Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мама_Аля написал(а):

Добрый день, всем!

Фотки класные, лица такие загорелые, а особенно прикольнуло секретное задание, да всё супер.
Наверное на 19 км не дадут так снимать, но я постараюсь. Очень рада за сына Светланы,  слава Богу теперь он с родными.

Мама АЛЯ,  на 19 км бытовые условия хуже ( но по-моему  к 8 роте это не относится, знаю - мы там начинали)(столовая - это отдельная тема) а в целом отношение к солдатикам такое же как и В Л и во всех др , так что все у Вас получится, нафотографируете - и нам покажите Удачи Вам в предстоящей поездке

0

662

lobz1303 написал(а):

Добрый день, в этой части служит мой друг, на 19 км, в 6 взводе, а вот роту забыл спросить =) Собираюсь взять отпуск и приехать к нему, но вот не совсем понял из описания как это лучше сделать, кто уже ездил на 19км, не могли бы вы мне подсказать, начиная с поезда и заканчивая обратным путем, как это лучше сделать?

на 1 странице в полезной информации от Светика-семицветика подробно как доехать

0

663

мама дрейка
Огромное спасибо за фотки! :flag: мой говорил что Вы его фотографировали, классные фотки, мордашки у всех загорелые, а сержант действительно нормальный мужик общались с ним когда были на присяге , как мой говорил, что сержант похож на отца (не внешне) как домой попал, шуточки, мышление, логика....... как у отца ,  привыкать не надо. :flirt:
Ещё раз спасибо. Все удачи!

0

664

vian
Спасибо Вам!

0

665

lobz1303 написал(а):

Добрый день, в этой части служит мой друг, на 19 км, в 6 взводе, а вот роту забыл спросить =) Собираюсь взять отпуск и приехать к нему, но вот не совсем понял из описания как это лучше сделать, кто уже ездил на 19км, не могли бы вы мне подсказать, начиная с поезда и заканчивая обратным путем, как это лучше сделать?

Если подробно,то поездом до Мурманска.Дальше либо на междугородном автобусе № 211 (Мурманск-Никель) до Заполярного 358 руб,до Печенги 307 руб,либо на маршрутном такси Мурманск-Заполярный фирма "Круиз" 350 руб (т. 8-921-511-00-45) .Остановиться на ночлег придется либо в Печенге  (в офицерском общежитии),либо в Заполярном (больше цивилизации).А от туда до 19км в основном на такси ( из Заполярного до 19 км брали 400 руб, из Печенги немного дешевле) ,маршрутки ходят редко.Можно сразу из Мурманска на такси до одного из населенных пунктов (расчитывайте примерно от 3000 руб). От себя уточню в Заполярном  снять жилье  можно: Владимир Ситников 8-965-800-66-19 (квартиры 2 и 3 комнатные),Александра Николаевна 8-921-163-75-95 (1и 2 комнатные квартиры),гостиница" Печенга " 7(815-54)3-65-00 цена за 2х местный номер от 2000 руб. Во время приема присяги лучше все бронировать заранее,цены уточняйте  у  хозяев .Питаться можно в местных кафе "Уют" (недорого) или "Челинтано".Если у хозяев,то в квартирах есть плиты и посуда.Номера телефонов такси в Заполярном 7-906-286-62-17,7-921-660-17-03.В отличие от Печенги есть горячая вода.Цены в Заполярном указала на декабрь 2012 года.В целом цены на продукты  Московские.
Номера телефонов такси в Печенге  8-921-0-311-311,8-911-320-86-44.
Маршрутные такси,междугородные автобусы отходят от автовокзала в Мурманске.Автовокзал находится рядом с ж/д вокзалом ( с правой стороны вокзала,если смотреть на ж/д вокзал с центрального входа),касса рядом,через дорогу.
На 19 км остановится на постой не получится,это несколько домов,магазинчик и казарма.
Все зависит от денежной суммы на какую Вы расчитываете,и какие блага цивилизации хотите видеть.
Если нужны личные впечатления от наших поездок,обращайтесь,поделимся. :flirt:
И обязательно узнайте номер роты,а то долго искать по части придется.

Отредактировано Тиграша (17.04.2013 20:43)

0

666

vian
Спасибо Вам  большое от нас  всех! :flag:

Отредактировано Тиграша (17.04.2013 18:57)

0

667

Zarnitca
На счет фотографий если получится, дальше КПП прорватся.А так только  ворота запечатлятся. :glasses:

0

668

vian написал(а):

Девочки, хочу поделиться хорошей новостью. Отправили сегодня Светланиного сына домой. Поехал счастливый..Вначале трудности с билетами были.Но потом билеты нашлись.

Удачи Светлане и её сыну! Очень за них рада. vian, Вы молодец!

0

669

Светик-семицветик
Светик у нас опять в полезной информации осталась ошибка,что  у кого сыновья находятся на 19 км не надо доезжать до Печенги,проезжаете мимо.ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ исправьте ошибку!!!!.Не доезжая Заполярнрго!Но остановиться на ночлег негде (5домов,магазин и казарма),остановится можно либо в Печенге ,либо в Заполярном.Дальше где Владимир Сотников,фамилия Ситников телефон 8 965 800 66 19,а фразу можно снять жилье ... можно убрать,это он и есть (где этот телефон).Уберите цены за проезд,они давно устарели  (где такси)! Номера такси в Заполярном сейсас  7 906 286 62 17, 7 921 660 17 03.Номер такси в Печенге  8 921 0 311 311,8 911 320 86 44.И первый автобус из Заполярного не идет в час с копейками.Не вводите народ в заблуждение.
Поэтому опять возник вопрос!!!!

Отредактировано Тиграша (17.04.2013 19:42)

0

670

Добрый вечер. Здоровский фотографии. Порадовало как тапочки носят. Я седьмого мая лечу в мурманск 8 мая ночью буду там  :glasses:

Отредактировано devuchka (17.04.2013 19:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)