Девочки, хочу поделиться хорошей новостью. Отправили сегодня Светланиного сына домой. Поехал счастливый..Вначале трудности с билетами были.Но потом билеты нашлись.
Как хорошо)а вы видели его?как он себя чувствует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Девочки, хочу поделиться хорошей новостью. Отправили сегодня Светланиного сына домой. Поехал счастливый..Вначале трудности с билетами были.Но потом билеты нашлись.
Как хорошо)а вы видели его?как он себя чувствует?
Суббота банный день
всегда прикалывало как они тапочки носят)
Светлане и ее сыну всего доброго!Ведь главное только начинается,мальчика нужно лечить!А мама дрейка молодец,на фотографировала столько!Увидят мамочки своих детей,на душе радостно будет!
мама дрейка
Спасибо Вам огромное!!! За посылку и фотографии! Я так ждала, когда вы вернетесь и выложите фото! Игорь был так рад! Он заранее предупредил: тетя Галя сфотографировала меня и выложит на форуме, мам, ты жди! Сказал, что рад был кураге и витаминам, а колбасу даже не попробовал, всю ребятам отдал!
всегда прикалывало как они тапочки носят)
Если бы Вы не написали, я бы и не заметила! Все лица рассматриваю, до чего ребятки красавцы! И почти на каждой мой сын!
DILYA
Не за что , это было не сложно. Если есть вопросы ,спрашивайте.
Отредактировано мама дрейка (17.04.2013 00:24)
DILYA
Не за что , это было не сложно. Если есть вопросы ,спрашивайте.Отредактировано мама дрейка (Сегодня 00:24:43)
А кто из командиров рядом на фото?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)