Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

мамаМара написал(а):

не надо обижать наших водил,они не виноваты,что соляра такая вонючая

у меня папа уже больше 30 лет отработал водителем и запах постоянный. и  муж у меня пахнет солярой из-за того что на корабле служит,хотя уже и не имеет отношения к механникам.там на корабле у них все пропахло солярой и мазутом.запах сразу въедается. пахнет от мужа, от формы, даже от бумаг,которые он домой приносит.

0

612

vian написал(а):

Уже 3 день +6 -7 днём стоит.

но ветер вчера какой был.меня сдувало.  :rain:

0

613

Доброе утро!Хорошего дня и только положительных новостей от мальчиков :flag:

0

614

MurmanGirl написал(а):

есть части где питание действительно хорошее.

Питание зависит от поставщика и повара..Даже в нашей части отличаются столовые..солдаты хвалят кухню в Нижнем Луостари. на 10 км, в БМТО, а на 19 км привозная еда..Мне нравится. что соки. молоко дают в тетрапаках

0

615

MurmanGirl написал(а):

есть части где питание действительно хорошее.

Это правда. У сына в роте питание хорошее. Им даже блины на масленицу готовили.

0

616

MurmanGirl написал(а):

но ветер вчера какой был.меня сдувало.

Да? В Мурманске я не заметила ветра..Может ближе к заливу где...

0

617

Добрый день  и хороших новостей :flag:
мой все еще партизанит, не ответа-не привета :dontknow:

мамаМара написал(а):

в Каменке ребят в полях кормили просроченными сухпайками,да ещё 1 выдавали на двоих,троих.

такое к сожалению бывает, мой после употребления пищи из сух.пайка попал с пищевым отравлением в госпиталь. а выдают их по след. принципу:
1. на одного бойца в день положен 1 сухпаек (завтрак, обед и ужин)
2. если выдают на троих, то 1 сухпаек на завтрак, один на обед и один на ужин, т.е. в любом случае по 1 пайку на день на человека. (должно быть так).
В сухпайке есть специальная приспособа + горючая таблетка, на этой приспособе с помощью таблетки и греют еду, а иначе придется есть холодное.

0

618

Добрый день, всем!

В пятницу в Москве  ожидают + 22, супер, в центре ходим в туфлях, а на "19 км." наверное опять снег или дождь - шутка, есть  какая-нибудь информация, чем наши бойцы занимаются: опять наверное какой-нибудь марш-бросок на длинную дистанцию. В старости буду писать мемуары "Как я ждала сына из Армии, 2013-дембель" собираю всю информацию.

0

619

vian написал(а):

Да? В Мурманске я не заметила ветра..Может ближе к заливу где...

да вы же знаете что у нас в каждом районе может быть погода разная))) где-то ветер, а где-то тихо.

0

620

ELENA1974
я высылаю ему все время лекарства,нашим разрешают,только в тумбочке нельзя хранить,всё носит с собой. А от горла лучше рассасыв.таблетки" Граммидин Нео".Они содержат а/б местного действия. Эффект хороший!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)