Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Zarnitca написал(а):

Милаша
спасибо, разберемся, что и как. А мой сейчас смс-ку прислал доехали до Североморска, слава богу!..... поехали на репетиции - будут в параде участвовать 9 мая в Мурманске (выехали в 13 часов)

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 23:12:00)

Доброго времени суток))
извините,а вы случайно  не знаете 10-ка тоже поехала?
а то тоже никакой информации и "признаков жизни" от солдата  :huh:

0

602

ЖеньШень))

Отредактировано Zarnitca (16.04.2013 00:35)

0

603

Zarnitca написал(а):

ЖеньШень))
Пока никаких подробностей не знаю,  наши  будут технику на параде показывать - ехали колонной 8или 9 машин везли минометы , минометные пушки, грады и еще  что-то  (в дорог была остановка - сын позвонил буквально 1-2 мин) ехали долго

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 00:16:39)

эх..понятно  :(

0

604

инуля написал(а):

Потеплело+3,

Уже 3 день +6 -7 днём стоит. Снег активно таять начал..

инуля написал(а):

Сын говорит,что лица загорелые или так обветрились,что кажутся загорелыми

Вполне возможно, что и загорели. Солнечные дни стояли и снег белый вокруг, - очень хорошо лучи отражает.Если много на улице были, то могли и загореть лица... У нас уже повеселее стало. чувствуется приближение полярного дня. Темнеет уже около 22.30 часов, светает в 5 утра..К июню уже солнце будет круглые сутки светить..

0

605

Сладких снов всем :love:

0

606

Zarnitca написал(а):

Добрый вечер!
Девочки, мамочки, кто-нибудь дозванивался до почты Печенги? Сегодня предприняла 150 попыток - все безрезультатно - автоответчик вежливо просит "перезвоните позже" хотела узнать режим работы на 10 и 11 мая

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/900403.jpg

Верн. Луостари - Елизаветинка - 19 км 3 МСБ

Доброе утро! У нас посылка лежит с 16 марта......сын получить не может.......был там два раза, говорит работают они только в четверг....я звонила месяц назад.......понедельник точно был выходной......попробуйте сегодня...... :flirt:

0

607

Попробовала поменять аватар.......с трудом.......

0

608

Милаша написал(а):

что меня удивило..коробка для посылок стоит 120 рублей, а у нас в регионе-39 рублей

у нас тоже коробки для посылок стоят от 80 рублей. и почему такая разница с другими регионами :dontknow:

0

609

Милаша написал(а):

Видела "В Контакте" фото прошлогоднего парада в Мурманске-красиво

Zarnitca написал(а):

а я видео смотрела   - тоже очень понравилось!

Можно будет он-лайн смотреть парад)

0

610

мамаМара написал(а):

не верьте телевизору,питание везде одинаково нехорошее.

есть части где питание действительно хорошее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)