вика сергеевна
gal_vik
Милаша
Спасибо большое, завтра тогда буду звонить.
Отредактировано Zarnitca (15.04.2013 21:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
вика сергеевна
gal_vik
Милаша
Спасибо большое, завтра тогда буду звонить.
Отредактировано Zarnitca (15.04.2013 21:48)
вика сергеевна
gal_vik
Милаша
Спасибо большое, завтра тогда буду звонить.Отредактировано Zarnitca (Сегодня 21:48:56)
На почте скорее всего вам ответят, чтобы посмотрели в интернете про свою посылку...А 6.7.8 мая рабочие дни, потом выходные до 13.5.По их графику 6 и 13 мая получается выходной..надо будет спросить у солдат, которые будут получать посылки о режиме работы в майские.Звонить лучше не с самого утра. потому что там 2 женщины работают, и пенсии выдают, и посылки отпускают, и газеты продают, там даже есть в продаже макароны и консервы и что меня удивило..коробка для посылок стоит 120 рублей, а у нас в регионе-39 рублей
Милаша
Я пока еще ничего не отправляла, хочу отправить гражданскую одежду, чтобы сын получил ее 10 или 11 мая (раньше он не сможет получить) т.к. сегодня в Североморск уехал вернутся 9 или 10 мая Если 10,11 почта не работает то придется мамочек напрячь МАМА АЛЮ И ТИГРАШУ, они впрочем и сами мне уже помощь предложили Молодцы!!!! (не очень то удобно давать им еще тяжести- переживаю поэтому)
Милаша
Я пока еще ничего не отправляла, хочу отправить гражданскую одежду, чтобы сын получил ее 10 или 11 мая (раньше он не сможет получить) т.к. сегодня в Североморск уехал вернутся 9 или 10 мая Если 10,11 почта не работает то придется мамочек напрячь МАМА АЛЮ И ТИГРАШУ, они впрочем и сами мне уже помощь предложили Молодцы!!!! (не очень то удобно давать им еще тяжести- переживаю поэтому)
Можно отправить на имя МАМЫ АЛИ или Тиграши в Печенгу, написав адрес сына, а получателя их, если они уложатся по времени для получения, но это определенный риск, зато не надо будет обременять тяжестью, путь неблизкий от Мурманска, если они не на своей машине..
Милаша
спасибо, разберемся, что и как. А мой сейчас смс-ку прислал доехали до Североморска, слава богу!..... поехали на репетиции - будут в параде участвовать 9 мая в Мурманске (выехали в 13 часов)
Отредактировано Zarnitca (15.04.2013 23:12)
Милаша
спасибо, разберемся, что и как. А мой сейчас смс-ку прислал доехали до Североморска, слава богу!..... поехали на репетиции - будут в параде участвовать 9 мая в Мурманске (выехали в 13 часов)Отредактировано Zarnitca (Сегодня 23:12:00)
Видела "В Контакте" фото прошлогоднего парада в Мурманске-красиво
Милаша
а я видео смотрела - тоже очень понравилось!
привет всем!уважаемые Женщины !не раскисаем,весна все-таки пришла.а значит и мальчикам нашим веселее.все трудности пройдут.не верьте телевизору,питание везде одинаково нехорошее.в Каменке ребят в полях кормили просроченными сухпайками,да ещё 1 выдавали на двоих,троих.бардак не только у нас.и холодная пища,не самое плохое,хотя это безобразие.не надо обижать наших водил,они не виноваты,что соляра такая вонючая .всем здоровья,терпения и скорого дембеля
привет всем!уважаемые Женщины !не раскисаем,весна все-таки пришла.а значит и мальчикам нашим веселее.все трудности пройдут.не верьте телевизору,питание везде одинаково нехорошее.в Каменке ребят в полях кормили просроченными сухпайками,да ещё 1 выдавали на двоих,троих.бардак не только у нас.и холодная пища,не самое плохое,хотя это безобразие.не надо обижать наших водил,они не виноваты,что соляра такая вонючая .всем здоровья,терпения и скорого дембеля
Да мы и не обижаемся, пусть даже и вон-ю, -о, нет, пахнущие солярой - главное чтобы не болели, придет время отмоемся!!!
Да мы и не обижаемся, пусть даже и вон-ю, -о, нет, пахнущие солярой - главное чтобы не болели, придет время отмоемся!!!
Да подумашь, воняют! Девок- то нет, а ребята - ничего, понюхают!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)