Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

вика сергеевна
gal_vik
Милаша
Спасибо большое, завтра тогда буду звонить.

Отредактировано Zarnitca (15.04.2013 21:48)

0

592

Zarnitca написал(а):

вика сергеевна
gal_vik
Милаша
Спасибо большое, завтра тогда буду звонить.

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 21:48:56)

На почте скорее всего вам ответят, чтобы посмотрели в интернете про свою посылку...А 6.7.8 мая рабочие дни, потом выходные до 13.5.По их графику 6 и 13 мая получается выходной..надо будет спросить у солдат, которые будут получать посылки о режиме работы в майские.Звонить лучше не с самого утра. потому что там 2 женщины работают, и пенсии выдают, и посылки отпускают, и газеты продают, там даже есть в продаже макароны и консервы и что меня удивило..коробка для посылок стоит 120 рублей, а у нас в регионе-39 рублей

0

593

Милаша
     Я пока еще ничего не отправляла, хочу отправить гражданскую одежду, чтобы сын получил ее 10 или 11 мая (раньше он не сможет получить) т.к. сегодня в Североморск уехал вернутся 9 или 10 мая  Если  10,11 почта не работает то придется мамочек напрячь МАМА АЛЮ И ТИГРАШУ, они впрочем и сами мне уже помощь предложили Молодцы!!!! (не очень то удобно давать им еще тяжести- переживаю поэтому)

0

594

Zarnitca написал(а):

Милаша
     Я пока еще ничего не отправляла, хочу отправить гражданскую одежду, чтобы сын получил ее 10 или 11 мая (раньше он не сможет получить) т.к. сегодня в Североморск уехал вернутся 9 или 10 мая  Если  10,11 почта не работает то придется мамочек напрячь МАМА АЛЮ И ТИГРАШУ, они впрочем и сами мне уже помощь предложили Молодцы!!!! (не очень то удобно давать им еще тяжести- переживаю поэтому)

Можно отправить на имя МАМЫ АЛИ или Тиграши в Печенгу, написав адрес сына, а получателя их, если они уложатся по времени для получения, но это определенный риск, зато не надо будет обременять тяжестью, путь неблизкий от Мурманска, если они не на своей машине..

0

595

Милаша
спасибо, разберемся, что и как. А мой сейчас смс-ку прислал доехали до Североморска, слава богу!..... поехали на репетиции - будут в параде участвовать 9 мая в Мурманске (выехали в 13 часов)

Отредактировано Zarnitca (15.04.2013 23:12)

0

596

Zarnitca написал(а):

Милаша
спасибо, разберемся, что и как. А мой сейчас смс-ку прислал доехали до Североморска, слава богу!..... поехали на репетиции - будут в параде участвовать 9 мая в Мурманске (выехали в 13 часов)

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 23:12:00)

Видела "В Контакте" фото прошлогоднего парада в Мурманске-красиво

+1

597

Милаша
а я видео смотрела   - тоже очень понравилось!

+1

598

привет всем!уважаемые Женщины !не раскисаем,весна все-таки пришла.а значит и мальчикам нашим веселее.все трудности пройдут.не верьте телевизору,питание везде одинаково нехорошее.в Каменке ребят в полях кормили просроченными сухпайками,да ещё 1 выдавали на двоих,троих.бардак не только у нас.и холодная пища,не самое плохое,хотя это безобразие.не надо обижать наших водил,они не виноваты,что соляра такая вонючая :hobo: .всем здоровья,терпения и скорого дембеля :jumping:  :cool:

+2

599

мамаМара написал(а):

привет всем!уважаемые Женщины !не раскисаем,весна все-таки пришла.а значит и мальчикам нашим веселее.все трудности пройдут.не верьте телевизору,питание везде одинаково нехорошее.в Каменке ребят в полях кормили просроченными сухпайками,да ещё 1 выдавали на двоих,троих.бардак не только у нас.и холодная пища,не самое плохое,хотя это безобразие.не надо обижать наших водил,они не виноваты,что соляра такая вонючая  .всем здоровья,терпения и скорого дембеля

Да мы и не обижаемся, пусть даже и вон-ю, -о, нет, пахнущие  солярой - главное чтобы не болели, придет время отмоемся!!!

0

600

Zarnitca написал(а):

Да мы и не обижаемся, пусть даже и вон-ю, -о, нет, пахнущие  солярой - главное чтобы не болели, придет время отмоемся!!!

Да подумашь, воняют! Девок- то нет, а ребята - ничего, понюхают! :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)