Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Еще спросила про столовку,может получше стали кормить,ничего не изменилось.Я наивная спросила про овощи и фрукты,наверное уже вкус огурчика свежего забыл? :nope: Мне казалось,что на север это в первую очередь должны поставлять и так никаких витаминов,солнца ведь не было,только сейчас появилось.А то что в одежде кушают,уже привыкли.Когда по телевизору показывают какую нибудь часть,где ребята раздетые,все чистенько и разное меню на выбор,всегда говорю не там снимаете лучше в Печенгу поезжайте вот, где нужно снимать. :'(

0

582

Тиграша написал(а):

Мышь прикольная))) Хорошо если бы время до дембеля так бежало)))))

0

583

афродита написал(а):

Красотуличка
СПАСИБО!

:flirt:  всегда рада!

0

584

инуля написал(а):

Еще спросила про столовку,может получше стали кормить,ничего не изменилось.Я наивная спросила про овощи и фрукты,наверное уже вкус огурчика свежего забыл? :nope: Мне казалось,что на север это в первую очередь должны поставлять и так никаких витаминов,солнца ведь не было,только сейчас появилось.А то что в одежде кушают,уже привыкли.Когда по телевизору показывают какую нибудь часть,где ребята раздетые,все чистенько и разное меню на выбор,всегда говорю не там снимаете лучше в Печенгу поезжайте вот, где нужно снимать. :'(

Спасибо за весточки. Будем теперь след.выходных ждать...

0

585

Добрый вечер!
Девочки, мамочки, кто-нибудь дозванивался до почты Печенги? Сегодня предприняла 150 попыток - все безрезультатно - автоответчик вежливо просит "перезвоните позже" хотела узнать режим работы на 10 и 11 мая

0

586

Красотуличка
Поздравляю и спасибо за стихи :flag: молодец  :flirt:

+1

587

Zarnitca написал(а):

Добрый вечер!
Девочки, мамочки, кто-нибудь дозванивался до почты Печенги? Сегодня предприняла 150 попыток - все безрезультатно - автоответчик вежливо просит "перезвоните позже" хотела узнать режим работы на 10 и 11 мая

Вроде сегодня там выходной.

0

588

Всех поздравляю с датами УРА!!! :flag:

0

589

Zarnitca написал(а):

Добрый вечер!

Я дозванивалась без проблем. Но в понедельник они не работают, это точно.....

0

590

Zarnitca написал(а):

Добрый вечер!

Сегодня на почте выходной

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)