Бельё стирают в Мурманске, до Питера 28 часов, да и перевозить накладно..вряд ли..Плохо, что командиры не обедают в столовой, ездят домой. а кто тогда отвечает за качество обедов? Начмед?Кто-то должен снимать пробу, проверять как вымыта посуда...
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57215.04.2013 16:52
Так если посылки проверяют...,может сразу заберут и заныкать неуспеет)))
А если через" мадам",и быстрее чем посылка и конкретно в руки (без досмотра).
Мой дитеныш сказал,что у них ходят слухи,что на почте завал,не успевают.Наверное много посылок накопилось (которые еще ни как не получат),да дембелям сейчас наверное гражданку шлют.Посмотрю солько будет идти (или лежать ) посылка,из Мурманска она уже отбыла.
Поделиться57315.04.2013 16:54
Милаша
Столовую на 19км еще 4 месяца назад им зарубила санэпидемстанция,на этом все как я понимаю и заглохло.
Да и стирка в Мурманске не ближний свет.
Отредактировано Тиграша (15.04.2013 16:58)
Поделиться57415.04.2013 16:57
Бельё стирают в Мурманске, до Питера 28 часов, да и перевозить накладно..вряд ли
действительно белье стирается в Питере. в Мурманске давно не стирается белье воинских частей.
Поделиться57515.04.2013 17:01
ELENA1974 написал(а):
Так если посылки проверяют...,может сразу заберут и заныкать неуспеет)))А если через" мадам",и быстрее чем посылка и конкретно в руки (без досмотра).
Мой дитеныш сказал,что у них ходят слухи,что на почте завал,не успевают.Наверное много посылок накопилось (которые еще ни как не получат),да дембелям сейчас наверное гражданку шлют.Посмотрю солько будет идти (или лежать ) посылка,из Мурманска она уже отбыла.
Подпись автора19км 3МСБ МБ
Я последнюю посылку отсылала из Москвы в субботу 06 апреля и отслеживала на сайте...Так в Печенге она уже была 12 апреля!!!!!
Осталось только получить...(думаю здесь самая засада и будет )
Поделиться57615.04.2013 18:26
gal_vik
А наша Подмосковная,от этого же числа,еще только вышла из Мурманска.
Сейчас посмотрела (утром еще ни чего не было),пришла 13 в Печенгу.Интересно когда сын получит?
Отредактировано Тиграша (15.04.2013 18:37)
Поделиться57715.04.2013 18:30
А кто тогда отвечает за качество обедов? Начмед?Кто-то должен снимать пробу, проверять как вымыта посуда...
Раньше это было дело фельдшера,а как это сейчас выглядит не знаю,потому-что привозят готовое.
Поделиться57815.04.2013 18:40
Светочек
а попугай такой же как у меня! Да,сын рассказывал..... где они взяли это чудо?
Кто-то из ребят купил в увольнении)))
Поделиться57915.04.2013 18:44
Светочек
Молодцы мальчики!
Поделиться58015.04.2013 18:53
19-й км, 8МСР, 3МСБ
женщины ваши ребята Вам отзвонились? Я вчера звонка так и не дождалась...
Всем привет! Мой в воскресенье тоже не звонил,я стала сама звонить никак,уже поздно вечером набрала,опять никак.Позвонил сам в понедельник сказал,что совсем не было времени позвонить готовили одежду к смотру,спать легли ночью.Сами стирали все и белые маск.халаты и бушлат тоже,готовятся менять форму на весеннию,я так поняла.Одевали на смотр берцы.Была баня белье опять не поменяли,уже привык и стирает белугу сам .(Даже в воскресенье не дают отдохнуть,бедные даже позвонить нет сил и времени). Потеплело+3,говорит что в мае уже будет полегче,уже так гонять не будут,а до этого все были тревоги.Ходят заниматься физкультурой,вроде все здоровы. Спросила никто у них еще не ушел,сказал что в мае очень много уйдет народу.Наконец-то выписали мальчика,который все по госпиталям мыкался,теперь приходится все наверстывать упущенное.Сын говорит,что лица загорелые или так обветрились,что кажутся загорелыми.