Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Бельё стирают в Мурманске, до Питера 28 часов, да и перевозить накладно..вряд ли..Плохо, что командиры не обедают в столовой, ездят домой. а кто тогда отвечает за качество обедов? Начмед?Кто-то должен снимать пробу, проверять как вымыта посуда...

0

572

ELENA1974 написал(а):

Так если посылки проверяют...,может сразу заберут  и заныкать неуспеет)))

А если через" мадам",и быстрее чем посылка и конкретно в руки (без досмотра).

Мой дитеныш сказал,что у них ходят слухи,что на почте завал,не успевают.Наверное много посылок накопилось (которые еще ни как не получат),да дембелям сейчас наверное гражданку шлют.Посмотрю солько будет идти (или лежать ) посылка,из Мурманска она уже отбыла.

0

573

Милаша
Столовую на 19км еще 4 месяца назад им зарубила санэпидемстанция,на этом все как я понимаю и заглохло.
Да и стирка в Мурманске не ближний свет. :no:

Отредактировано Тиграша (15.04.2013 16:58)

0

574

Милаша написал(а):

Бельё стирают в Мурманске, до Питера 28 часов, да и перевозить накладно..вряд ли

действительно белье стирается в Питере. в Мурманске давно не стирается белье воинских частей.

0

575

Тиграша написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Так если посылки проверяют...,может сразу заберут  и заныкать неуспеет)))А если через" мадам",и быстрее чем посылка и конкретно в руки (без досмотра).
Мой дитеныш сказал,что у них ходят слухи,что на почте завал,не успевают.Наверное много посылок накопилось (которые еще ни как не получат),да дембелям сейчас наверное гражданку шлют.Посмотрю солько будет идти (или лежать ) посылка,из Мурманска она уже отбыла.
Подпись автора19км 3МСБ МБ

Я последнюю посылку отсылала из Москвы в субботу 06 апреля и отслеживала на сайте...Так в Печенге она уже была 12 апреля!!!!! :flag:
Осталось только получить...(думаю здесь самая засада и будет  :tomato: )

0

576

gal_vik

А наша Подмосковная,от этого же числа,еще только вышла из Мурманска. :flirt:
Сейчас посмотрела (утром еще ни чего не было),пришла 13 в Печенгу.Интересно когда сын получит?

Отредактировано Тиграша (15.04.2013 18:37)

0

577

Милаша написал(а):

А кто тогда отвечает за качество обедов? Начмед?Кто-то должен снимать пробу, проверять как вымыта посуда...

Раньше это было дело фельдшера,а как это сейчас выглядит не знаю,потому-что привозят готовое.

0

578

афродита написал(а):

Светочек
а попугай такой же как у меня! Да,сын рассказывал..... где они взяли это чудо?

Кто-то из ребят купил в увольнении)))

0

579

Светочек
Молодцы мальчики! ^^

0

580

gal_vik написал(а):

19-й км, 8МСР, 3МСБ
женщины ваши ребята Вам отзвонились? Я вчера звонка так и не дождалась...

Всем привет! Мой в воскресенье тоже не звонил,я стала сама звонить никак,уже поздно вечером набрала,опять никак.Позвонил сам в понедельник сказал,что совсем не было времени позвонить готовили одежду к смотру,спать легли ночью.Сами стирали все и белые маск.халаты и бушлат тоже,готовятся менять форму на весеннию,я так поняла.Одевали на смотр берцы.Была баня белье опять не поменяли,уже привык и стирает белугу сам :dontknow: .(Даже в воскресенье не дают отдохнуть,бедные даже позвонить нет сил и времени). Потеплело+3,говорит что в мае уже будет полегче,уже так гонять не будут,а до этого все были тревоги.Ходят заниматься физкультурой,вроде все здоровы. :yep: Спросила никто у них еще не ушел,сказал что в мае очень много уйдет народу.Наконец-то выписали мальчика,который все по госпиталям мыкался,теперь приходится все наверстывать упущенное.Сын говорит,что лица загорелые или так обветрились,что кажутся загорелыми. :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)