Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...

да, на 19-км столовая -жесть! Мой привык уже,наверное и не жалуется. А ещё постоянно не наедается,хотя дома всё время харчами перебирал..... Ему и холодная теперь в радость! всё это ужасно.конечно. неужели целых 8 месяцев так и кушать холодную пищу????
Подпись автора
19км 3МСБ МСР

У моего   гастрит по фгс ставили,ему горячее нужно и регулярно хотя бы...,а тут теперь видимо для поддержки желудка придется мне что то выслать.Я ему говорю что бы чай в роте пил горячий после столовой,.. желудок прогреть немного...,благо там кулер есть...

Отредактировано ELENA1974 (15.04.2013 16:25)

0

562

ELENA1974 написал(а):

Добрый день всем!!!)))Сегодня на 19 км был полковник Цеков,стояли на плацу по щиколотку в воде(,все тает по немногу)с утра до обеда,...замерзли,...

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 15:40:27)

ужас! это ж опять заболеет кто-нибудь! нет ни конца ни края этому безобразию! :mad:

0

563

ELENA1974 написал(а):

У моего  эрозивный гастрит по фгс ставили,ему горячее нужно и регулярно хотя бы...,а тут теперь видимо для поддержки желудка придется мне что то выслать.Я ему говорю что бы чай в роте пил горячий после столовой,.. желудок прогреть немного...,благо там кулер есть...

да,вам надо питаться по-немногу и часто, надо видимо что-то высылать..... Сделают хроников из наших детей. У каждого есть болячки уверена,но никто кроме мамы на них не обращает внимания.И даже призывные мед.комиссии

0

564

19-й км, 8МСР, 3МСБА что делать?Работа у них такая ...Я так думаю от них, от всех не цветами пахнет  ))),тем более что белье не меняют почти месяц...
Подпись автора

Н.Новгород с 14.11.2012 по 14.12.2012 гг
Мурманская обл.,Заполярье-Печенга с 14.12.2012 г

:rofl:

0

565

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Добрый день всем!!!)))Сегодня на 19 км был полковник Цеков,стояли на плацу по щиколотку в воде(,все тает по немногу)с утра до обеда,...замерзли,...

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 15:40:27)

ужас! это ж опять заболеет кто-нибудь! нет ни конца ни края этому безобразию!
Подпись автора
19км 3МСБ МСР

Мой сказал что горло уже болит...,думаю может быть выслать ему терафлю в порошке или что то похожее,только незнаю разрешат ли...,они ведь жаропонижающие...

0

566

ELENA1974 написал(а):

Мой сказал что горло уже болит...,думаю может быть выслать ему терафлю в порошке или что то похожее,только незнаю разрешат ли...,они ведь жаропонижающие...

пусть заныкает куда-нибудь :yep:

0

567

Мама_Аля написал(а):

Девочки не надо ссориться, мы все в одной упряжке, давайте лучше думать, чем мы  можем помочь нашим сыновьям. Предлагайте свои варианты мне в личку.

Вроде ни кто и не ссорился.А помочь ,чем мы можем конкретно?Кроме  как продуктовые поезда организовать ( как в анекдоте про электрички из Питера и Москвы).Жаловаться командиру  на холодные обеды,так это не решается на более высоком уровне.Мы еще когда на присягу приезжали,2 женщины проходили на кухню и дежурный спрашивал кто они.Говорил,что вопрос с личными поварами не решен.Если бы все решилось,то и плиты бы сразу починили,и питались бы наши мальчишки лучше.Насчет горячей воды,чистого белья,так это тоже не ведении командования.Трубы прогнили,большого финансирования на это дело нет.Бельё ,сами читали стирают в Питере...Слов нет...Что могут то делают своими силами (ремонт в казармах).

Если уж оказывать посильную помощь,то не утопическую,а именно то чем помочь сможем.Не забывайте ,военные- люди подневольные.Как" высокое" начальство скажет так и будет.Думаю и командованию все эти бытовые проблемы поперек гола стоят.
Эти проблемы надо решать вместе с командиром и то наверное больше в вопросах блата.Здесь пробить это,а там то.
Так что если проблемы решать,то конкретные предложения и конкретный план осуществления.

+4

568

ELENA1974 написал(а):

Я своим если надо быстро вылечить горло,обычно пользуюсь "Стопангином".Удовольствие "садистское",но эффективное.Имею в виду спрей.

Отредактировано Тиграша (15.04.2013 16:35)

0

569

Светик-семицветик написал(а):

ELENA1974 написал(а):

пусть заныкает куда-нибудь
Подпись автора

КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

Так если посылки проверяют...,может сразу заберут  и заныкать неуспеет)))

0

570

Согласно, конечно.....Конечно неустроенный быт это кошмар, тем более что им и так не сладко приходится, и хочется сытно поесть и отдохнуть.....Но наши ребята молодцы, держаться! Сами себе стирают, ремонт делают, пропитание достают и проч.... Отправляли мы неустроенных белоручек, а приедут на все руки мастера.....Только ради бога чтоб все это "обучение жизни" прошло без ущерба для здоровья!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)