http://video.mail.ru/mail/3832634/17505/22113.html
или так
Отредактировано Тиграша (15.04.2013 11:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
http://video.mail.ru/mail/3832634/17505/22113.html
или так
Отредактировано Тиграша (15.04.2013 11:46)
Добрый день, всем!
Девочки и мамочки какие новости в Армии, поделитесь информацией, а то наши бойцы "невидимого фронта" ушли в подполье, а может в поля угнали.
С понедельника собирались в поля,больше ничего не знаю.Звонка вчера так и не дождалась.
Светочек написал(а):
ELENA1974 написал(а):
Мой тоже с машинами...))))
И мой с машинами.
Мой говорит что когда к ним "машинисты" заходят в кубрике срочно надо проветривать, типа все они соляркой пропахли на километр...
Подпись автора19-й км, 8МСР, 3МСБ
А что делать?Работа у них такая ...Я так думаю от них, от всех не цветами пахнет ))),тем более что белье не меняют почти месяц...
Добрый день всем!!!)))Сегодня на 19 км был полковник Цеков,стояли на плацу по щиколотку в воде(,все тает по немногу)с утра до обеда,...замерзли,...
Отредактировано ELENA1974 (15.04.2013 15:40)
Девочки не надо ссориться, мы все в одной упряжке, давайте лучше думать, чем мы можем помочь нашим сыновьям. Предлагайте свои варианты мне в личку.
Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...
да, на 19-км столовая -жесть! Мой привык уже,наверное и не жалуется. А ещё постоянно не наедается,хотя дома всё время харчами перебирал..... Ему и холодная теперь в радость! всё это ужасно.конечно. неужели целых 8 месяцев так и кушать холодную пищу????
Девочки не надо ссориться, мы все в одной упряжке, давайте лучше думать, чем мы можем помочь нашим сыновьям. Предлагайте свои варианты мне в личку.
Подпись автора3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)
Какие девочки ссоряться?Что я пропустила...? кому помощь нужна и в чем...?
Светочек
а попугай такой же как у меня! Да,сын рассказывал..... где они взяли это чудо?
Красотуличка
СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)