Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

http://video.mail.ru/mail/3832634/17505/22113.html
или так

Отредактировано Тиграша (15.04.2013 11:46)

0

552

Добрый день, всем!

Девочки и мамочки какие новости в Армии, поделитесь информацией, а то наши бойцы "невидимого фронта"  ушли в подполье, а может в поля угнали.

0

553

С понедельника собирались в поля,больше ничего не знаю.Звонка вчера так и не дождалась.

0

554

gal_vik написал(а):

Светочек написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Мой тоже с машинами...))))

И мой с машинами.

Мой говорит что когда к ним "машинисты" заходят в кубрике срочно надо проветривать, типа все они соляркой пропахли на километр...
Подпись автора

19-й км, 8МСР, 3МСБ

А что делать?Работа у них такая :dontknow:...Я так думаю от них, от всех не цветами пахнет :nope: ))),тем более что белье не меняют почти месяц...

0

555

Добрый день всем!!!)))Сегодня на 19 км был полковник Цеков,стояли на плацу по щиколотку в воде(,все тает по немногу)с утра до обеда,...замерзли,...

Отредактировано ELENA1974 (15.04.2013 15:40)

+1

556

Девочки не надо ссориться, мы все в одной упряжке, давайте лучше думать, чем мы  можем помочь нашим сыновьям. Предлагайте свои варианты мне в личку.

0

557

ELENA1974 написал(а):

Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...

да, на 19-км столовая -жесть! Мой привык уже,наверное и не жалуется. А ещё постоянно не наедается,хотя дома всё время харчами перебирал..... Ему и холодная теперь в радость! всё это ужасно.конечно. неужели целых 8 месяцев так и кушать холодную пищу????

0

558

Мама_Аля написал(а):

Девочки не надо ссориться, мы все в одной упряжке, давайте лучше думать, чем мы  можем помочь нашим сыновьям. Предлагайте свои варианты мне в личку.
Подпись автора

3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)

Какие девочки ссоряться?Что я  пропустила...? кому помощь нужна и в чем...?

0

559

Светочек
а попугай такой же как у меня! Да,сын рассказывал..... где они взяли это чудо?

0

560

Красотуличка
СПАСИБО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)