Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброе утро всем и хороших новостей :flag:
stars2288,ELENA1974 с датами Вас!!!! отличникам курс на экватор!!!
Zarnitca, последний рывок!!!!наверное так волнительно.
Здоровья бойцам и легкой службы!

в нашей роте на следующей недели уходят домой два мальчика! Наши им "сюрприз" готовят. Делают какую-то гремучую смесь из сладостей:сгущёнка,орехи,шоколад и ещё много чего не помню уже.... А вот что с ней делать будут я так и не поняла

это так называемая "дембельская каша" :D , нашим ее готовили за сколько-то дней до приказа и угощали "дедушек", и потом на целый день менялись ролями, т.к. старослужащие выполняли указания нового призыва. как-то так :)

+1

542

Всех с датами! :flag:

+1

543

афродита написал(а):

Красотуличка
доброе утро! Я вам отправила,как получится всё -напишите. Спасибочки!

доброе утро,отправила вам обратно уменьшенную копию

0

544

Zarnitca написал(а):

Красотулечка
Таня, стихи у тебя хорошие, трогательные  такие. Как давно ты пишешь?, уже наверное пора  издавать! Молодец!!!

Отредактировано Zarnitca (Вчера 14:52:07)

Спасибо большое,если честно пишу только для одного человека,да и то с тех пор как он уехал,действует так наверное разлука и любовь :love:

+1

545

Майкоп написал(а):

Да, Красотулечка, у Вас очень хорошие стихи, душевные, они падают в душу и в то место куда и должны упасть. Это наши народные и родные стихи, которые идут от души. Спасибо ВАМ. Вы очень во многом нас поддерживаете, а мы все здесь очень ранимы и Ваши стихи, фото  всегда в тему и поднимают настроение. Добра ВАМ!

ой :blush:

0

546

Елена Семеновна написал(а):

Красотуличка
Стихи классные, ты МОЛОДЕЦ  у тебя что стихи, что фотки, спасибо,  вот племянник научит меня фото выкладывать тоже буду, у меня сын в шоке,что я куда-то залезла.
Удачи!!!!!!

Спасибо,боже вы меня в краску вганяете,я так показала вам потому что наболело,а вы меня так :flirt: ой спасибо,ну тогда для тех кому интерестно,они все есть в группе моей ВК http://vk.com/assecret

+1

547

Настасья написал(а):

Отредактировано Настасья (Вчера 21:35:56)

ааа!Настюш фотки класс :cool:

0

548

Сколько много вы написалт))Всем доброе утречко)Вчера после экзамена (сдала на отлично:blush: ) поехали на природу с детьми)))отдохнули сказочно просто))))

моя манюня и Боня)

http://s3.uploads.ru/t/ZJsKU.jpg

+3

549

А наши примерно так.

Отредактировано Тиграша (15.04.2013 11:35)

+2

550

Красотуличка
Поздравляю!!! :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)