Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Zarnitca написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...НУ Военторг ведь кормит - через офшоры - вот так  и кормят (Черт бы их побрал) А мой вчера звонил - сказал что  очень баню ждет, белье тоже давно не меняли ( ближайшая прачечная в Питере) не успевают) Интересно была сегодня баня?

Сейчас звонил ,сказал что баня была...,но белье не поменяли(3-ю неделю уже) :mad: Все готовяться к смотру,или осмотру ...не поняла,но будут завтра проверять всю амуницию:шлемы,жилеты,бушлаты и т .д....все приводят в порядок...

0

522

пани света написал(а):

Zarnitca
Диклофенаком  обезболили,на какое то время хватит,а дальше как Бог на душу положит!
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!

А вы не узнавали ,может быть можно ему лекарство по лучше чем диклофинак выслать,или через мадам-продам приобрести,от диклофенака потом шишки месяцами не рассасываются ,на желудок очень влияет не благоприятно ,и лекарство это прошлый век уже...?

Отредактировано ELENA1974 (14.04.2013 22:37)

0

523

пани света написал(а):

Zarnitca
Диклофенаком  обезболили,на какое то время хватит,а дальше как Бог на душу положит!

пани света
        Мне уже под конец службы абсолютно наплевать  (извините за выражение) на украденные телефоны,  симки и банк карты .... обидно конечно что пропадают и те что сданы на хранение Но когда читаю что ребята болеют  и при это нет должного лечения сердце кровью обливается, слезы наворачиваются - и помочь то не чем Вот только и остается что молиться......Бог поможет, он всегда рядом!

0

524

Всем добрый вечер! Так много всего нового, всё нет время зайти, то интернет " глючил" потом дача, через недельку на всё лето перебираемся, с сынулей переписываюсь всё ок, всё еще не прочитала. Всех поздравляю с датами.

0

525

ELENA1974 написал(а):

Сейчас звонил ,сказал что баня была...,но белье не поменяли(3-ю неделю уже)  Все готовяться к смотру,или осмотру ...не поняла,но будут завтра проверять всю амуницию:шлемы,жилеты,бушлаты и т .д....все приводят в порядок...

ЕЛЕНА 1974
           БЕДНЫЕ ПАРНИ  НАВЕРНОЕ УЖЕ ВСЕ ПРОВОНЯЛИ ..... МОЙ ТАК ТОЧНО - ВСЕ ВРЕМЯ С МАШИНАМИ ВОЗИТЬСЯ  - ВОТ ПРИЕДЕТ ДОМОЙ .... ЛЮБИМЫЙ  КОТ ЕГО НЕ ПРИЗНАЕТ С СОЛДАТСКИМ ЗАПАХОМ...... ПРИДЕТСЯ ЗАМАЧИВАТЬ :D  ( а мне  все равно - лишь бы поскорей)

0

526

Красотуличка
Стихи классные, ты МОЛОДЕЦ :flag: у тебя что стихи, что фотки, спасибо, :cool: вот племянник научит меня фото выкладывать тоже буду, у меня сын в шоке,что я куда-то залезла.
Удачи!!!!!! :flag:

+1

527

Zarnitca написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Сейчас звонил ,сказал что баня была...

Свернутый текст

,но белье не поменяли(3-ю неделю уже)  Все готовяться к смотру,или осмотру ...не поняла,но будут завтра проверять всю амуницию:шлемы,жилеты,бушлаты и т .д....все приводят в порядок...ЕЛЕНА 1974
    БЕДНЫЕ ПАРНИ  НАВЕРНОЕ УЖЕ ВСЕ ПРОВОНЯЛИ ..... МОЙ ТАК ТОЧНО - ВСЕ ВРЕМЯ С МАШИНАМИ ВОЗИТЬСЯ  - ВОТ ПРИЕДЕТ ДОМОЙ .... ЛЮБИМЫЙ  КОТ ЕГО НЕ ПРИЗНАЕТ С СОЛДАТСКИМ ЗАПАХОМ...... ПРИДЕТСЯ   ЗАМАЧИВАТЬ   ( а мне  все равно - лишь бы поскорей)

:D Мой тоже с машинами...))))

+1

528

Отредактировано Настасья (14.04.2013 22:35)

+6

529

Елена Семеновна
.....у меня сын в шоке,что я куда-то залезла...

Мой тоже поначалу был в недоумении - откуда ты знаещь?...... а теперь сам спрашивает - Что пишут на форуме? Я с ним делюсь -что в части происходит......  :D

Отредактировано Zarnitca (14.04.2013 22:43)

0

530

ELENA1974 написал(а):

Мой тоже с машинами...))))

И мой с машинами.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)