Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

smimila написал(а):

Добрый день! Кто еще знает какие-то форумы как этот? Призывник я знаю......больше ничего отмониторить не могу..........хочется по больше информации........хотелось бы найти родителей сослуживцев сына....
Подпись автора
Сыночек! Я всегда с тобой!!!

10-ка, Разведрота

Попробуйте посмотреть в "одноклассниках" и "в контакте" там точно есть группы "Печенга в/ч08275"

0

512

пани света
                А вас так и не долечили? вы все в роте?
Мне мой звонит  поздно с 23 до часу ночи  раньше у него не получается - я всегда жду -

0

513

пани света написал(а):

Девочки ,сегодня выходной,а сыновья кому нибудь звонили?
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!

Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...

0

514

ELENA1974 написал(а):

Мне днем звонил...,сказал что, такой столовой как на 19 км еще не видел...,ушли на обед к 2 часам дня,а пообедали только в 6 часу...!все холодное и в бушлатах в столовой едят...

НУ Военторг ведь кормит - через офшоры - вот так  и кормят (Черт бы их побрал) А мой вчера звонил - сказал что  очень баню ждет, белье тоже давно не меняли ( ближайшая прачечная в Питере) не успевают) Интересно была сегодня баня?

0

515

Сегодня первый мальчик уже уехал домой,жил с моим в одном кубрике,должны были завтра отправить, но билеты на поезд были на сегодня...,выдали военный билет,паспорт и отправили...,мой говорит...- так тоже домой захотелось...!))))

0

516

ELENA1974 написал(а):

Сегодня первый мальчик уже уехал домой,жил с моим в одном кубрике,должны были завтра отправить, но билеты на поезд были на сегодня...,выдали военный билет,паспорт и отправили...,мой говорит...- так тоже домой захотелось...!))))

Здорово! повезло мальчишке казалось бы какая малость - всего то один день - но радости!!!!!

0

517

Zarnitca
Не до лечили,мой распсиховался:спишусь!на следующий день с ним разговаривали и психолог и замполит.Договорились:будет до служивать.Что и как говорили не знаю.по телефону ж всего не расскажешь.А  мама думай,все ли в порядке!

0

518

Zarnitca написал(а):

Здорово! повезло мальчишке казалось бы какая малость - всего то один день - но радости!!!!!

Zarnitca написал(а):

Столько радости за ребят, что мурашки по коже)))Скоро будут дома, увидят своих родных)))

0

519

пани света написал(а):

Zarnitca
Не до лечили,мой распсиховался:спишусь!на следующий день с ним разговаривали и психолог и замполит.Договорились:будет до служивать.Что и как говорили не знаю.по телефону ж всего не расскажешь.А  мама думай,все ли в порядке!

пани света
       Чем разговаривать лучше бы лечебный процесс наладили.  Как он  себя чувствует?  неужели в такой большой части не найти машину? просто никому не надо Мы тоже в м/роте  лечились  одну неделю -  потому что не было  машин в госпиталь отправить. Я у сына спрашивала про  мальчишку которого на вертолете в госпиталь отправили -  говорит не слышал ничего - но говорит....все тянут до последнего ..... (они тянут - а родители потом плачут)

Отредактировано Zarnitca (14.04.2013 21:55)

0

520

Zarnitca
Диклофенаком  обезболили,на какое то время хватит,а дальше как Бог на душу положит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)