Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Zarnitca написал(а):

Поздравляю,Вам остался последний месяц! 
ГешаS
Спасибо, да у нас пошел последний месяц службы, ура! ДЕЛАЕМ  ГЛУБОКИЙ ВДОХ - надеюсь время пролетит ( оч хочется)!!!

Рада за Вас, что Вам осталось немножко, потерпите еще чуть-чуть и все для Вас закончится. Надеюсь, и у других все будет хорошо. Всем добра, здоровья и терпенья. У нас все будет хорошо, иначе не может быть, мы ждем своих любимых и родных!!

+1

502

Майкоп написал(а):

Рада за Вас, что Вам осталось немножко, потерпите еще чуть-чуть и все для Вас закончится. Надеюсь, и у других все будет хорошо. Всем добра, здоровья и терпенья. У нас все будет хорошо, иначе не может быть, мы ждем своих любимых и родных!
!

Майкоп, спасибо, да  конечно все будет хорошо, очень жду сына, и все мои домочадцы ждут  его и моего возвращения в семью, (я пока служу), но   дембель  уже на горизонте маячит!!!!!

0

503

инуля
ЖеньШень))
Спасибо!!!Да,еще чуть-чуть...))))

0

504

Zarnitca написал(а):

Красотулечка
Таня, стихи у тебя хорошие, трогательные  такие. Как давно ты пишешь?, уже наверное пора  издавать! Молодец!!!

Да, Красотулечка, у Вас очень хорошие стихи, душевные, они падают в душу и в то место куда и должны упасть. Это наши народные и родные стихи, которые идут от души. Спасибо ВАМ. Вы очень во многом нас поддерживаете, а мы все здесь очень ранимы и Ваши стихи, фото  всегда в тему и поднимают настроение. Добра ВАМ!

+2

505

ELENA1974
stars2288
Присоединяюсь к поздравлениям!Еще немного и будет пройдена половина пути! :flag:

картинка :)

http://cs5411.vk.me/u41397967/137784404/x_821b1b59.jpg

+1

506

афродита написал(а):

ELENA1974
тут на форуме кто-то писал,что с 4 по 8 месяц время летит быстро,это наверное для ребят,а не для родителей. Когда ждёшь,то кажется.что время вообще на месте стоит. У нас скоро будет только 4 месяца,а кажется.что вечность прошла. Может летом побыстрее полетит?
Подпись автора 19км 3МСБ МСР

А мне кажется что быстрее время летит когда все нормально,не болеет,звонит каждый день и настрой бодрый,а вот когда в госпитале лежал 3 недели,а тем более в медроте...,то там неделя вечностью казалась...

0

507

ГешаS написал(а):

ELENA1974
stars2288
Присоединяюсь к поздравлениям!Еще немного и будет пройдена половина пути!

Спасибо...!!!))))

0

508

Девочки ,сегодня выходной,а сыновья кому нибудь звонили?

0

509

Мы лежим в Североморске, в госпитале сообщений пока никаких не было, будем надеяться на лучшее.

0

510

Мой пока не отзвонился.... :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)