Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

stars2288 написал(а):

У нас сегодня тоже 5 месяцев службы!!!

цветы :)

http://s3.uploads.ru/t/BkQsK.gif

Может быть и домой осенью вместе поедут...)))))?

0

492

stars2288 написал(а):

У нас сегодня тоже 5 месяцев службы!!!

поздравляю!!)) :cool:

0

493

ELENA1974 написал(а):

Ура...!У нас сегодня уже 5 месяцев !!!

поздравляю!!))

казалось бы недавно только провожали...и уже почти половина службы пройдена))

+1

494

ELENA1974
тут на форуме кто-то писал,что с 4 по 8 месяц время летит быстро,это наверное для ребят,а не для родителей. Когда ждёшь,то кажется.что время вообще на месте стоит. У нас скоро будет только 4 месяца,а кажется.что вечность прошла. Может летом побыстрее полетит? :|

0

495

Добрый день! Кто еще знает какие-то форумы как этот? Призывник я знаю......больше ничего отмониторить не могу..........хочется по больше информации........хотелось бы найти родителей сослуживцев сына.... :flag:

0

496

картинка :)

http://s2.uploads.ru/t/DVEyN.jpg

Для всех,кто болеет на сегодняшний день из ребят наших. Уже весна! выздоравливайте! скоро лето!

+1

497

Поздравляю,Вам остался последний месяц! 
      ГешаS
Спасибо, да у нас пошел последний месяц службы, ура! ДЕЛАЕМ  ГЛУБОКИЙ ВДОХ - надеюсь время пролетит ( оч хочется)!!!

+2

498

Красотулечка
Таня, стихи у тебя хорошие, трогательные  такие. Как давно ты пишешь?, уже наверное пора  издавать! Молодец!!!

Отредактировано Zarnitca (14.04.2013 15:52)

+1

499

ELENA1974 написал(а):

Ура...!У нас сегодня уже 5 месяцев !!!

Поздравляю! :flag: Еще немного еще чуть чуть! :flag:

0

500

Всем большое спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)