Большое спасибо за поздравления. Будем стараться, год продержаться.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43212.04.2013 21:41
Большое спасибо за поздравления. Будем стараться, год продержаться.
С Днем рождения сынулю))) Легкой службы и успехов во всем)))Сын сказал, что когда у кого-то День рождения, их водят в магазин и всей ротой поздравляют)))
Поделиться43412.04.2013 22:30
Dilya
а так хочется,чтобы хлеб с колбаской поел,а не просто так. сын сказал,что ротный говорил ему,чтобы домашнюю еду не высылали,они уже отвыкли от неё. В армии пища другая,поэтому наедятся из посылок,а потом у них животы болят и п....с. А вот когда домой прийдут,где взять солдатской пищи,домашней и будешь откармливать,ну тогда совсем п...с прошибёт!
Подпись автора 19км 3МСБ МСР
Я сегодня наконец то посылку отправила...,получилось 14 кило,в основном сладости,сухофрукты,орешки и мыльно-рыльные принадлежности, на взвод хватит!))),лекарства всегда ,самые элементарные,на всякий случай...сына спросила,...выслать ли им колбаски,... сказал что покупают там в магазине колбасу и хлеб, все свежее,так что они сами себя балуют разнообразной едой,не дают себе отвыкнуть....)))...
Поделиться43512.04.2013 22:50
Девочки с 19,2 рота у наших сплошные поля .Сейчас звонил сын,сказал,стреляем.Как в этой Армии все не предсказуемо,сейчас так ,через час уже по другому.
Поделиться43612.04.2013 22:53
Я сегодня наконец то посылку отправила...,получилось 14 кило,в основном сладости,сухофрукты,орешки и мыльно-рыльные принадлежности, на взвод хватит!))),лекарства всегда ,самые элементарные,на всякий случай...сына спросила,...выслать ли им колбаски,... сказал что покупают там в магазине колбасу и хлеб, все свежее,так что они сами себя балуют разнообразной едой,не дают себе отвыкнуть....)))...
Ну тогда может и нет смысла колбасу посылать, а уж как с поносом быть, надеюсь с двух упаковочек не проберет, при том, что раздаст еще! А хлеб я думаю у них есть всегда, кто- то писал, что вечером хлеб жуют! Только незнаю, из столовой или покупают?
Поделиться43712.04.2013 22:55
спасибо Света за инфу,а то мой обещал позвонить ещё вчера,сижу жду,видно зря.
Поделиться43913.04.2013 01:24
Zarnitca
Поздравляю,Вам остался последний месяц! Вы у нас наверно одна из первых на дембель пойдете!
Поделиться44013.04.2013 07:45
Dilya
Доброе утро!!! Все будет хорошо с ихними животами, я тоже много раз посылала колбасу и нарезку,яблоки и гранаты это осенью, на новый год послала мандарины сказал все дошло,а ребятам своё сало домашнее прислали вот душу отвели.