Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Большое спасибо за поздравления. Будем стараться, год продержаться.

0

432

Мама_Аля написал(а):

Большое спасибо за поздравления. Будем стараться, год продержаться.

С Днем рождения сынулю))) Легкой службы и успехов во всем)))Сын сказал, что когда у кого-то День рождения, их водят в магазин и всей ротой поздравляют)))

0

433

Мама_Аля написал(а):

Добрый день, всем!
У моего сына сегодня день рожденье - 21 стукнуло. Буду поздравлять только в воскресенье.
Подпись автора
3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)

Поздравляю Вас!!! :flag:
http://s2.uploads.ru/t/TOFYi.gif

0

434

афродита написал(а):

Dilya
а так хочется,чтобы хлеб с колбаской поел,а не просто так. сын сказал,что ротный говорил ему,чтобы домашнюю еду не высылали,они уже отвыкли от неё. В армии пища другая,поэтому наедятся из посылок,а потом у них животы болят и п....с. А вот  когда домой прийдут,где взять солдатской пищи,домашней и будешь откармливать,ну тогда совсем п...с прошибёт!
Подпись автора 19км 3МСБ МСР

Я сегодня наконец то посылку отправила...,получилось 14 кило,в основном сладости,сухофрукты,орешки и мыльно-рыльные принадлежности, на взвод хватит!))),лекарства всегда ,самые элементарные,на всякий случай...сына спросила,...выслать ли им колбаски,... сказал что покупают там в магазине колбасу и хлеб, все свежее,так что они сами себя балуют :yep: разнообразной едой,не дают себе отвыкнуть....)))...

+1

435

Девочки с 19,2 рота у наших сплошные поля .Сейчас звонил сын,сказал,стреляем.Как в этой Армии все не предсказуемо,сейчас так ,через час уже по другому.

+1

436

ELENA1974 написал(а):

Я сегодня наконец то посылку отправила...,получилось 14 кило,в основном сладости,сухофрукты,орешки и мыльно-рыльные принадлежности, на взвод хватит!))),лекарства всегда ,самые элементарные,на всякий случай...сына спросила,...выслать ли им колбаски,... сказал что покупают там в магазине колбасу и хлеб, все свежее,так что они сами себя балуют  разнообразной едой,не дают себе отвыкнуть....)))...

Ну тогда может и нет смысла колбасу посылать, а уж как с поносом быть, надеюсь с двух упаковочек не проберет, при том, что раздаст еще! :D А хлеб я думаю у них есть всегда, кто- то писал, что вечером хлеб жуют! :yep: Только незнаю, из столовой или покупают?

0

437

спасибо Света за инфу,а то мой обещал позвонить ещё вчера,сижу жду,видно зря. :dontknow:

0

438

фото

http://s3.uploads.ru/t/yCBDM.jpg

Отредактировано ELENA1974 (13.04.2013 12:07)

+4

439

Zarnitca
Поздравляю,Вам остался последний месяц! :flag: Вы у нас наверно одна из первых на дембель пойдете!http://cs5411.vk.me/u41397967/137784404/x_5771f279.jpg

+1

440

Dilya
Доброе утро!!! Все будет хорошо с ихними животами, я тоже много раз посылала колбасу и нарезку,яблоки и гранаты это осенью, на новый год послала мандарины сказал все дошло,а ребятам своё сало домашнее прислали вот душу отвели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)