СветланеК,надо ехать самой и забирать сына.А так ещё неизвесно сколько они будут издеваться над ребёнком и над нервами матери.
Я тоже согласна,что нужно ехать самой,нужно срочно лечить ноги,а то время идет и нужно его не упустить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
СветланеК,надо ехать самой и забирать сына.А так ещё неизвесно сколько они будут издеваться над ребёнком и над нервами матери.
Я тоже согласна,что нужно ехать самой,нужно срочно лечить ноги,а то время идет и нужно его не упустить.
А я увидела у нас в продаже плавленный сыр Дружба в тюбике как сгущенка...Вот купила его на пробу и с крекерами послала...Пока еще не получил, но думаю понравится, и дойти должно нормально...
И хоть деньги и перевожу, а получить посылку из дома так приятно...Знаешь что мама собирала, с любовью и заботой....
мама Елена рядовой написал(а):
Все мы согласны, и переживаем за парня. Только вот советы давать легче легкого...А какая вероятность что его ей отдадут? Может оказаться только что она будет с ним рядом пока не придут необходимые документы. Ведь если он покинет без них армию - это дезертирство (насколько я понимаю) .....Да и путь туда далекий и дорогой и не у каждого есть возможность его совершить и по материальным соображениям и работа и проч, проч, проч.....
Мы опять забываем что ребята не в пионерлагере ((((((
Отредактировано gal_vik (12.04.2013 20:48)
Добрый день, всем!
У моего сына сегодня день рожденье - 21 стукнуло. Буду поздравлять только в воскресенье.
Поздравляю с рождением сына,ему крепкого здоровья!!! У моего тоже скоро,на след.недели.
привет всем!vian вам очень повезло,хороший командир, большая редкость к сожалению.
Снова давно так не писала))) Все по-старому))) все хорошо))) только вот решили не созваниваться больше , симки уничтожили,чтобы не ругаться))) хотя так же и созваниваемся,только с других номеров)))
Рассказать в общем нечего)) хочу на линеечку посмотреть на самом деле))) знаю, что 42 дня до дома))
MurmanGirl
спасибо за прикольное видео,если у нас даже утки ходят строем,мы непобедимы.мама Аля поздравляю вас и сына,всех вам благ.Светлана,я думаю Вашему сыну должны оказывать медпомощь,пока он находится там,ведь документов о комиссовании ещё нет,а значит он является солдатом,трясите их.дай бог мальчику выздоровления.
хочу на линеечку посмотреть на самом деле))) знаю, что 42 дня до дома))
Я бы каждый день что-нибудь да писала, чтоб линеечкой убывающей полюбоваться......
Я бы каждый день что-нибудь да писала, чтоб линеечкой убывающей полюбоваться......
так приятней))) большими шагами))) смотрю, и, уже на так много она убавилась))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)