GalVina
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41212.04.2013 19:45
Dilya
я понимаю,что надо только сырокопчёную,другая испортится.
Поделиться41312.04.2013 19:48
Мама_Аля
с Днем рождения сынульку и Вас!!!здоровья и легкой службы
Поделиться41412.04.2013 19:49
То что воришки служат рядом это ещё пол беды, бывают и такие личности рядом с нашими ребятами:http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ … frommail=1
Каскад преступлений, как снежный ком......он совершил первое - сбежал из части, как следствие совершил второе, а по первому прекратили - признали негодным к службе.......вопрос..........а не за этим он бежал.....вот вам и жестокость и неокрепшая психика поставленная в рамки............которые логике не поддаются....стоит только пожалеть его....родителей и человека......которого загубил.........Ужас!
Поделиться41512.04.2013 19:51
а колбасу кто-нибудь высылал? Нормально доходит? Наверное скушать её надо сразу,хранить ведь негде,как впрочем и всё остальное в посылке, все всё сразу съедают, а потом животы болят.
Да .........мой получить посылку не может.........уже месяц лежит..........только колбасу и высылать.....
Поделиться41612.04.2013 19:52
Dilya
я понимаю,что надо только сырокопчёную,другая испортится.
Я на это потом обратила внимание, мне было не важно, т.к. Я нарезки в вакууме посылала, ей ничего не будет( я думаю), да и вообще послала колбасу, потому, что Галина через день ее доставит( она на машине едет), а так бы в посылке побоялась бы наверно!
Поделиться41712.04.2013 19:53
Светлана К
а этот процесс совсем нельзя ускорить? Может позвонить в госпиталь,где документы готовят,поторопить их как-то.Такая волокита и бюрократия,даже противно уже...... А иногда и совсем уж перебор! надо их пошевелить", а иначе сколько ещё ждать? Я так понимаю,что время идёт не в вашу пользу! Удачи и ещё раз удачи!
Поделиться41812.04.2013 20:03
вот что обнаружила
заключение госпитальной ВВК еще должно пройти утверждение в вышестоящей ВВК, а это занимает иногда очень большое время, до нескольких месяцев в зависимости от ситуации. И только когда утвержденное заключение поступит в часть, только тогда процедура увольнения вступит в заключительную фазу. Командир части должен издать приказ по части о досрочном увольнении в запас, солдата должны рассчитать по всем видам довольствия.
Видимо командир ждет заключение, т.к. без него не имеет права отправить домой. Так хотя бы оставили в госпитале и оказывали мед. помощь
о,ужас! Это же долго! А когда пальцы немеют и нога синяя.как писала Светлана К,поверьте мне,ничего хорошего! Да,надо ехать ей самой,ничего другого не остаётся.....
Поделиться41912.04.2013 20:11
Dilya
а так хочется,чтобы хлеб с колбаской поел,а не просто так. сын сказал,что ротный говорил ему,чтобы домашнюю еду не высылали,они уже отвыкли от неё. В армии пища другая,поэтому наедятся из посылок,а потом у них животы болят и п....с. А вот когда домой прийдут,где взять солдатской пищи,домашней и будешь откармливать,ну тогда совсем п...с прошибёт!
Поделиться42012.04.2013 20:12
Мама_Аля с Днем Рождения сына. Всего Вам доброго, сил, терпения и всего всего, а Вашему мальчику здоровья, терпенья, сил и только хорошего во всем. От всей души. У нас в этом месяце тоже день рождение, будем ждать. Мы опять в госпитале в Североморске, положили с бронхитом, а там один Бог ведает.
И все равно всем только здоровья, легкой службы и скорейшего возвращения домой. Удачи во всем!
С днем космонавтики! Для нашего поколения это было что-то. Вы не поверите, но мы плакали, что мы (СССР) первые, это была такая гордость! Мы собирали все фотографии наших космонавтов, а этот день был самым светлым и радостным.
Сейчас это проходит как-то повседневно. Может я не права?....