Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

для меня время после 4х месяцев службы вообще промчалось и теперь как-то быстро кажется, наверное мандраж перед дембелем начнется :D

0

402

Светик-семицветик
Ну да встреча близко.Наверное уже мысли какой придет,изменился  характер или нет.Я бы уже точно "копытом била".

0

403

Не переживайте женщины....Скоро лето, а летом время быстро бежит....Вот при приближении зимы нам тяжко придется! Мало того что темно, холодно и тоскливо, так и время до встречи с нашими будет еле-еле ползти......
А тем кто ждет сыновей весной - терпения и еще раз терпения....Немного осталось, и мы будем радоваться с вами и за вас!

+3

404

Тиграша написал(а):

Наверное уже мысли какой придет,изменился  характер или нет.Я бы уже точно "копытом била".

так и есть, каждый день думаю об этом, и понимаю, что зря :D , т.к. все-равно будет иначе))) у нас еще заморочка с жильем, уже писала, что переехали в свой дом в июне 2012, сын там не жил, т.к. в армию ушел, за время его отсутствия много сделали (потолки, пол, отопление, воду и прочее), но самого долгожданного для него (отдельная комната) еще нет. ждали весну, чтобы открыть второй этаж и начать, а она вот как не спешит. В общем дел много, даже через чур, но надеюсь все успеем, должны успеть - пообещали же :)

0

405

Добрый день, всем!

У моего сына сегодня день рожденье - 21 стукнуло. Буду поздравлять только в воскресенье.

+1

406

Мама_Аля написал(а):

Добрый день, всем!

У моего сына сегодня день рожденье - 21 стукнуло. Буду поздравлять только в воскресенье.

Поздравляю! Совершенолетний!

0

407

Мама_Аля
Поздравляю!Что у сына,что у мамы праздник!Терпения и здоровья Вам и ему!

0

408

Тиграша написал(а):

vian
А как у Вас погода на первое мая,в чем ходите?

По разному бывает.Хорошо, если солнце будет, уже начинает пригревать.Днём сейчас +3, ночью до -11. До июня мы ещё в куртках и сапогах ходим.  В куртках иногда всё лето ходим. На 9 мая всегда снег идёт и холодно,погода плачет...

Отредактировано vian (12.04.2013 17:17)

0

409

Мама Аля, примите и мои поздравления!!!Всех благ вам и терпения!!!

0

410

Мама_Аля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ И  ЕМУ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)