Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Милаша написал(а):

А когда в Печенге растает снег..и появятся первые листочки?В июне?Сегодня там солнце..

Солнце каждый день  сейчас. снега в этом году много поэтому сойдет окончательно где-то в июне. а ласточек у нас не бывает)

0

352

ГешаS написал(а):

Шойгу устроил пару внезапных проверок,перепугал всех высоких начальников

наши тоже ждали-ждали его на корабле, а он не приехал. Был только в Гаджиево на базе подводных лодок.

0

353

ГешаS написал(а):

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 1-c5cb.htm

ой, да ладно, не знает он в каких войсках служить он будет. посадят в какой-нибудь штабик при в/ч в Питере и просидит он там годик.а потом будет говорить что "отслужил"

0

354

ГешаS написал(а):

Этот кабанчик вряд ли в Печенгу попадет служить.

да он дальше Питера и не уедет )))

Светлана К написал(а):

Ну что за армия такая?

это не армия такая, а медики такие криворукие. но это конечно безобразие что уже столько времени ждет отправки домой.

Отредактировано MurmanGirl (12.04.2013 07:17)

0

355

А про ласточек и не упоминалось..я и зимой редко видела птиц в тех краях, разве что пару ворон

0

356

Думаю, что парня надо было убрать с должности "красиво", и так не понятно как он туда попал, не соблюдены некоторые принципиальные моменты назначения на Госслужбу,в толм числе и служба в армии..

0

357

Милаша написал(а):

А про ласточек и не упоминалось..я и зимой редко видела птиц в тех краях, разве что пару ворон

извиняюсь,с утра не внимательна)))

Милаша написал(а):

я и зимой редко видела птиц в тех краях, разве что пару ворон

а птиц у нас зимой хватает, во всяком случае в городах много.

0

358

В Питере голуби, воробьи. синицы; в пригороде можно встретить снегирей, щеглов.

0

359

Светлана К
А у сына документы не готовы?Может его так забрать можно,ели кто как сопровождающий до Москвы?

0

360

ГешаS написал(а):

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 1-c5cb.htm

Здесь головная боль для любого командира будет  :D Будет где нибудь в особо приближенных,типа занавес в театре закрывать и открывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)