Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Этот кабанчик вряд ли в Печенгу попадет служить.Самое прикольное,что был смертельно болен,а потом выздоровел!

+2

342

Он не попадёт в такую мясорубку как наши дети попали.Он куда получше пойдёт.Вот его бы туда,он узнал бы что такое армия понастоящему!!!

0

343

Настя,что то давно ничего не пишешь,как дела?

0

344

мамаМара написал(а):

.воровство процветает во всех частях.изменить это нереально

Не правда. Сын пишет, что в их роте нет воровства.Всё нормально.

0

345

ГешаS написал(а):

Настя,что то давно ничего не пишешь,как дела?

Все хорошо:)
Мой в наряде сегодня. Вроде теплеет у них потихоньку

0

346

Мой сегодня звонил, сказал, что онемели 4 пальца, прописали капельницу. Так ему всей мед ротой истыкали руку, не могли в вену попасть.
Это кошмар ! Ну что за армия такая?

0

347

Светлана К написал(а):

Мой сегодня звонил, сказал, что онемели 4 пальца, прописали капельницу. Так ему всей мед ротой истыкали руку, не могли в вену попасть.

Ужас какой,ну почему нельзя ребёнка выписать?Что эе это такое?Терпения Вам!

0

348

Всем спокойной ночи)Завтра наконецто пятница)это у нас уже 16 недель)

0

349

Светлана К написал(а):

А сколько еще ждать- то? Хоть кто- то вам сказал? А вдруг вы время теряете? Может надо срочно лечить, а они все лечение отменили, раз он теперь не служащий? Какой ужас! Ну никакой человечности не осталось в людях! Совсем очерствели! Ну нужно же разницу понимать, чем это может закончиться! Ну для чего вам такое испытание? Остается только молиться!

Отредактировано Dilya (12.04.2013 01:26)

0

350

Светлана К
Вот Вам досталось от этой армии....Даже не знаю что сказать :mad: Мы все вместе с Вами переживаем и надеемся на лучшее,а что еще делать...Держитесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)