Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

мамаМара
Очень понравилось как Вы написали.Поддерживаю двумя руками.Спасибо!

+1

332

на здоровье! :flag:  :flag:

0

333

МамаМара,я тоже с вами полностью согласна.Вы всё правильно написали.

+1

334

Шойгу устроил пару внезапных проверок,перепугал всех высоких начальников теперь они трясутся,думают,а вдруг у нас тоже будет а я об.......сь!И давай наших бедных пацанов гонять!Каждый день тревоги-ночные,дневные и всякие другие,марши,марш-броски и прочая хрень,спят по 4 часа.Они за свою задницу боятся,а ребята наши там "умирают"!

+4

335

Красотуличка,спасибо за кусочек весны,а то у нас только снег наконец-то начал таять.

0

336

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 1-c5cb.htm

0

337

Все пиарятся,очки зарабатывают,не верю я в такой энтузиазм противно смотреть!Показывают какие мы хорошие,а почему он еще до сих пор не служил?!

0

338

ГешаS написал(а):

Шойгу устроил пару внезапных проверок,перепугал всех высоких начальников теперь они трясутся,думают,а вдруг у нас тоже будет а я об.......сь!И давай наших бедных пацанов гонять!Каждый день тревоги-ночные,дневные и всякие другие,марши,марш-броски и прочая хрень,спят по 4 часа.Они за свою задницу боятся,а ребята наши там "умирают"!

держитесь!!!еще немного еще чуть-чуть!уверена, что сил и терпения Вашему сыну хватит, а иначе и быть не может. Дембельнутся все наши ребятки и мы вместе с ними.

+1

339

пани света написал(а):

,а почему он еще до сих пор не служил?!

а он болел чем-то,а теперь вылечился и решил в армию сходить.только беспокоится,как его кресло без него будет. :crazy:

0

340

мамаМара
Вот за кресло та они все переживают,грубо говоря за свою "задницу"!И служить то он пойдет,только не как наши в отдаленный гарнизон,а в "тепленькое"место ,а потом будет везде козырять:-Я в Армии служил!Вот в чем соль!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)