Добрый вечер!Афродита,я посылала колбасу,сырокопчёную,дошла нормально.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32211.04.2013 20:35
а как ребятки.которые находятся в астрах.обл. и Воронежской обл? Что-то родители их молчат. Там уже тепло наверное, чем занимаются и когда обратно в часть?
Добрый вечер! Как я понимаю, нас всего двое на этом форуме, у кого сыновья в Астраханской области. Новостей, лично у нас, нет, поэтому и писать нечего, да и некогда, только просматривать успеваю. Да, там тепло, даже жарко, как сын говорит. Говорит, там некоторые ловят змей на сувениры. Радует, что сын не болеет впервые за почти 5 месяцев службы, моется каждые 3 дня, бельё меняют. С питанием тоже всё хорошо. Есть надежда, что 23 апреля начнут собираться обратно, но могут и задержать до "после майских праздников".
Поделиться32311.04.2013 20:38
Есть надежда, что 23 апреля начнут собираться обратно, но могут и задержать до "после майских праздников".
Бедные ребята, - из тепла опять в холод и снег попадут..
Поделиться32411.04.2013 20:50
Бедные ребята, - из тепла опять в холод и снег попадут..
Да, в холод не хочется, наверное, никому.
Поделиться32511.04.2013 20:54
привет всем!на 19 сплошные тревоги,мальчишки очень устают,наверно натаскивают на неожиданную проверку.МАМОЧКИ,дорогие не осложняйте жизнь сыновьям звонками в прокуратуру.воровство процветает во всех частях.изменить это нереально,пацаны собраны разные,кто-то ворует по дурости,кто-то по бедности,поверьте,после полугода все воспринимается легче.поберегите нервы и эмоции,тем более скоро пойдут новобранцы и их мамы.и придется уже вам успокаивать и давать советы.собираю посылку,наверно предпоследнюю,следующая уже будет с вещами.очень хочется сыночке сладенького,предложила деньги кинуть,быстрее бы было.сказал,что там очень дорого,да и посылку приятнее получить.всем терпения и здоровья.
Поделиться32611.04.2013 21:09
Добрый вечер
Поделиться32711.04.2013 21:16
Добрый вечер! Как я понимаю, нас всего двое на этом форуме, у кого сыновья в Астраханской области. Новостей, лично у нас, нет, поэтому и писать нечего, да и некогда, только просматривать успеваю. Да, там тепло, даже жарко, как сын говорит. Говорит, там некоторые ловят змей на сувениры. Радует, что сын не болеет впервые за почти 5 месяцев службы, моется каждые 3 дня, бельё меняют. С питанием тоже всё хорошо. Есть надежда, что 23 апреля начнут собираться обратно, но могут и задержать до "после майских праздников".
Здравствуйте!Да,сын говорит тепло.Насчёт помыться,я так поняла,не очень-проблемы с водой,даже зубы не почистить.И пить всегда хочется,но воды мало.И у сына проблемы со здоровьем---подхватил стрептодермию(я в ужасе).Доктор только и делает что мажет антисептическим(красным)раствором,а толку нету---всё хуже.Было бы куда позвонить--позвонила бы.Ужасно переживаю.
Поделиться32811.04.2013 21:19
А когда в Печенге растает снег..и появятся первые листочки?В июне?Сегодня там солнце..
Поделиться32911.04.2013 21:28
А когда в Печенге растает снег..и появятся первые листочки?В июне?Сегодня там солнце..
мы были на присяге 23.06, трава была уже зеленая, но у нас такая в мае. а на вершинах гор (или сопок) и в тени снег еще лежал
Поделиться33011.04.2013 21:56
А у нас в роте отобрали колбасу сырокопчёную, - сказали не положено...
а колбасу кто-нибудь высылал? Нормально доходит? Наверное скушать её надо сразу,хранить ведь негде,как впрочем и всё остальное в посылке, все всё сразу съедают, а потом животы болят.
Я первый раз послала, да и то, потому, что мама Дрейка лично в руки доставит, выехала сегодня на машине в Печенгу! А так наверно не рискнула бы. Посмотрим, Галина приедет-расскажет!