Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Светик-семицветик

0

292

мама Елена рядовой
А как дела у Вашего сынули? Как с ухом?

0

293

Кто у нас с 10 ки, Разведбатальон, разведрота? Сын не звонит....(украли телефон и банк. карту....) что там, как? Может кто-что то знает....буду очень благодарна...можно в личку.......можно скрытым текстом.......Буду ждать..... :canthearyou:

0

294

Доброе утро всем и хорошего дня!Тиграша,спасибо.Всё хорошо.Но я всёравно послола лекарства,на всякий случай.Вдруг не у него,так друзьям поможет.

0

295

Красотуличка,а ты как всегда цветёшь!

+1

296

Еще раз приношу свои извинения всем, поверьте, никого не хотела обидеть, но это мое личное мнение.

0

297

Добрый всем день!

Мамочки и девочки, есть информация с 19 км, чем занимаются бойцы, поделитесь, можно в личку.

0

298

Красотуличка написал(а):

Дак он в чепке покупает сладкости)

Я думала к нашей посылке успеет! Уж с ним бы точно Игорь поделился бы!

0

299

Красотуличка
Такая верба клевая, тебе надо открытки выпускать, бизнес пойдет, точно! :yep:

0

300

АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

Еще раз приношу свои извинения всем, поверьте, никого не хотела обидеть, но это мое личное мнение.

все в порядке, каждый имеет право думать так как он думает :)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)