Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Светлана К написал(а):

Так это Ваш наверное с моим Стасом лежит уже 2неделю, ждет отправки в Североморск? Его вроде после визита Шойгу отправили в госпиталь Печенги сегодня.
А моему теперь лечение не положено-лежит бедный с синими ногами    . Так и ждем когда домой отправят.
Уже военная прокуратура даже отписалась о присвоении ему категории В. А оттуда письма долго идут"" а мы всё ждем и ждем...
Завтра буду в штаб бригады звонить. Глядишь, опять кого-нибудь премии лишат

вот ужас-то ещё где? Ну чего так долго мучают,бюрократы..... время ведь идёт,а лечения нормального нет уверена! Да, надо звонить!!! Здесь уместно такое: под лежачий камень вода не течёт! Это к сожалению, вот приходится его самим ворочать! Кто-то писал чуть повыше,что плачет по этой части прокурорская проверка. Вот только как её устроить? :mad:

0

282

афродита написал(а):

Светлана К написал(а):
    Так это Ваш наверное с моим Стасом лежит уже 2неделю, ждет отправки в Североморск? Его вроде после визита Шойгу отправили в госпиталь Печенги сегодня.
    А моему теперь лечение не положено-лежит бедный с синими ногами    . Так и ждем когда домой отправят.
    Уже военная прокуратура даже отписалась о присвоении ему категории В. А оттуда письма долго идут"" а мы всё ждем и ждем...
    Завтра буду в штаб бригады звонить. Глядишь, опять кого-нибудь премии лишат

вот ужас-то ещё где? Ну чего так долго мучают,бюрократы..... время ведь идёт,а лечения нормального нет уверена! Да, надо звонить!!! Здесь уместно такое: под лежачий камень вода не течёт! Это к сожалению, вот приходится его самим ворочать! Кто-то писал чуть повыше,что плачет по этой части прокурорская проверка. Вот только как её устроить? :mad:

Все просто, как божий день........если мы все, кто чем -то недоволен одновременно напишем  на сайте.......
http://gvp.gov.ru/recept/
.......проверки ем не избежать........

0

283

Уважаемый написал(а):

Доброе утро!Сами методы обыска солдат малоэффективны.Кому надо всё уже спрятал надёжно.обыски играют только на руку воришкам.В это время делают подставы.Если есть задумка опустить какого то солдатика,то ему просто подбросят что то из ворованного.так из невиновного становятся виноватыми.а когда это происходит на газах у десятков солдат эффект воровства усиливается в разы.

ну это вообще жесть! :angry:  Прямо с условиями выживания тюрьмы можно сравнивать. разве дети в армии такую школу должны проходить! УЖАС! УЖАС! УЖАС! Мальчишек из нормальных семей жалко. Наверное смотрят на всё это и шок их одолевает,и злость, и ещё много чего!

0

284

smimila
конечно,надо всем! Один в поле не воин? Но как скооперироваться? Яуже писала на сайт Мин. Обороны( у меня свои были претензии к призывным  комиссиям). Ответ пришёл_отпиской можно назвать. Я осталась очень недовольна! :angry:

0

285

Телефон доверия

(495) 693-63-51
Военной прокуратуры
Наверное можно анонимно, телефоны доверия, это сбор информации для оперативной разработки.

0

286

Светлана К
Моего вчера выписали и увезли в роту,а там выяснилось,что выписали по ошибке.Документы на Североморск готовы,только машины нет.Сегодня ,сказали,повезут назад.Сказала:"Забери посылку,хоть ребят по кормишь".Там 12 кг вкуснятины лежит,хоть по радуются!

0

287

афродита
Я то же писала,приходят отписки.А в последний раз пришел ответ(хотя писала 4 месяца назад),а он пришел только на днях,так там на писано,что я вообще не имела право писать:призвали и все !такие дела (по поводу где служить буде ,в каких условиях и т.д. и т.п.)делаются до призыва.Господи,было бы все хорошо стали бы мы тут шум поднимать!!!

0

288

Dilya написал(а):

А что теперь? А как же гостинцы? Ведь он не в части?температура?

Дак он в чепке покупает сладкости)

0

289

На сколько я понимаю (по разговорам и т.д.) проверки из прокуратуры проходят в части с завидным постоянством,их этим не запугать к сожалению.Сын как-то говорил,что приезжала прокуратура,мальчишка украл около 40 телефонов (в госпитале и в части),очевидно его как-то вычислили.Чем дело кончилось не известно,масштабы очевидно всего этого воровства огромны.Пока ребята сами не вычислят,хотелось бы сказать и морду не набьют (этого делать нельзя),остается только моральное давление,наверное все это не прекратится.

0

290

Dilya написал(а):

А что теперь? А как же гостинцы? Ведь он не в части?температура?

Дак он в чепке покупает сладкости)

Dilya написал(а):

Красотуличка
Хорошая фотография! Ты такая свежая, как цветы! Весна!!!

Спасибо))Весна пришла:)

нафоткала вчера)

http://s2.uploads.ru/t/vXSU2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)