Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Dilya
:D это хорошо)))))я бы тоже так сделала с удовольствием но даже не знаю когда выпишут,опять заболел*(

0

272

Спокойной всем ночи))))))))))))))))Сладких снов))))))))))

0

273

Красотуличка написал(а):

Dilya
  это хорошо)))))я бы тоже так сделала с удовольствием но даже не знаю когда выпишут,опять заболел*(

А что теперь? А как же гостинцы? Ведь он не в части?температура?

0

274

Красотуличка
Хорошая фотография! Ты такая свежая, как цветы! Весна!!! :love:

0

275

пани света написал(а):

Светлана К
Мой со спиной лежит,машины в Североморск нет.Вчера сказали сказали:"Не будет машины,в роту пойдешь дальше служить".А болячки,черт с ними,машин то нет!

Так это Ваш наверное с моим Стасом лежит уже 2неделю, ждет отправки в Североморск? Его вроде после визита Шойгу отправили в госпиталь Печенги сегодня.
А моему теперь лечение не положено-лежит бедный с синими ногами :(   . Так и ждем когда домой отправят.
Уже военная прокуратура даже отписалась о присвоении ему категории В. А оттуда письма долго идут"" а мы всё ждем и ждем...
Завтра буду в штаб бригады звонить. Глядишь, опять кого-нибудь премии лишат :)

+2

276

Всем доброе утро! У нас все свалилось в раз......телефон и карту украли.....посылку 16 вышлют обратно...не пускают получить.постоянно тревоги......подожду до понедельника и подниму всех на уши.пусть сын обидится на меня...больше нет сил все это терпеть....... :mad:

+2

277

Доброе утро!Сами методы обыска солдат малоэффективны.Кому надо всё уже спрятал надёжно.обыски играют только на руку воришкам.В это время делают подставы.Если есть задумка опустить какого то солдатика,то ему просто подбросят что то из ворованного.так из невиновного становятся виноватыми.а когда это происходит на газах у десятков солдат эффект воровства усиливается в разы.

+2

278

Красотуличка написал(а):

Милаша написал(а):
    Добрый вечер!Давно никто не пишет о получении посылок нашими солдатами??Или все собрались в Печенгу на майские "живой посылкой"?

Мы своему денежкой отправили,посылка у нас дольше и дороже получаеться*

А я уже боюсь посылать...Дважды посылала и сын заболевал и к моменту получения оказывался в госпитале :dontknow: .....Вот послала опять, а сама сижу молюсь - только не заболей..... :no:

0

279

Уважаемый написал(а):

Доброе утро!Сами методы обыска солдат малоэффективны.Кому надо всё уже спрятал надёжно.обыски играют только на руку воришкам.В это время делают подставы.Если есть задумка опустить какого то солдатика,то ему просто подбросят что то из ворованного.так из невиновного становятся виноватыми.а когда это происходит на газах у десятков солдат эффект воровства усиливается в разы.

.......Там обыски проводят далеко не глупые люди...мой уже находил у сослуживца свой телефон...и как оказалось тот купил его с рук у перекупщика таксиста....такой там то же есть....кроме мадам купи-продай. Долго доказывал, что это его телефон....благо очень хорошо разбирается в компах..хитрая система блокировки.... а того мальчика то же проверили....с этого телефона были звонки на его телефоны.......конечно это никому не приятно......но обыски это необходимость.....а если военная прокуратура....это допросы....вообще ничего хорошего........я боюсь другого......сдадут нервы....сам найдет кто своровал и голову свернет (если еще  раз тот же........ вообще ужас)........потомственный опер.......спаси и сохрани........ :mad:

0

280

Доброе утро всем!

Уважаемый написал(а):

так из невиновного становятся виноватыми

вот это и напрягает больше всего, что может пострадать невиновный. или купивший телефон у воришки.и деньги свои отдаст и вором окажется.печально все это :(

Красотуличка
отлично выглядишь!так держать :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)