Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

афродита написал(а):

ОБИДНО,нет слов

конечно обидно,противно,но в начале службы я сына настраивала,чтобы относился к этому попроще,это всего лишь вещи,хотя цену им он знает,на свои" игрушки" сам зарабатывал.потом он меня успокаивал.а сейчас опять захандрил,видно сказывается усталость.говорит:достало всё. :'(

0

262

мамаМара написал(а):

конечно обидно,противно,но в начале службы я сына настраивала,чтобы относился к этому попроще,это всего лишь вещи,хотя цену им он знает,на свои" игрушки" сам зарабатывал.потом он меня успокаивал.а сейчас опять захандрил,видно сказывается усталость.говорит:достало всё.

как я Вас понимаю, мой вот тоже нет-нет да взгруснет и я вместе с ним. вот выбрала позицию "пряника", всегда говорю о том, что все имеет свойство заканчиваться и армия не навсега и дома будет лучше :)

+1

263

Да, было бы здоровье, остальное купим..Я своему говорю, что если что и пропадет(а телефон тоже "ушел" в полях)-не жалей, но будь внимательнее

+3

264

афродита написал(а):

А у ребят на 19 км на втором этаже живёт зелёный волнистый попугайчик. В клетке у него полный комплект: зеркальце.поилка,игрушки.  Так здорово!   И мальчишкам веселее! научили бы ещё его говорить,вообще бы классненько было! У нас дома попугай есть,говорит всё,что слышит. Все его слушают и хохочут!

а у наших живет сом и крыса :) где взяли непонятно, но все их кормят и следят за чистотой. а еще коты к ним захаживают, но только ближе к ночи, чтобы прильнуть к  кому-нибудь и поспать в тепле - хитрюги :D

+2

265

Я смотрю много новых зарегистрированных пользователей заходят и молчат.Пишите не стесняйтесь!Танкисты есть?

0

266

всем спокойной ночи :mybb:

0

267

сахар

http://cs5414.vk.me/u41397967/137777702/x_8f352cab.jpg

+5

268

АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

Такой круговорот в пределах одной части нереален!

Поверьте мне, вполне реален такой круговорот.

0

269

Милаша написал(а):

Добрый вечер!Давно никто не пишет о получении посылок нашими солдатами??Или все собрались в Печенгу на майские "живой посылкой"?

Мы своему денежкой отправили,посылка у нас дольше и дороже получаеться*

0

270

Красотуличка написал(а):

Мы своему денежкой отправили,посылка у нас дольше и дороже получаеться*

А я попросила маму Дрейка , она предлагала , и передала посылку с ней. Она завтра выезжает, а с ней и посылочка! :playful: А в ней и сгущенка, и подшивы, и курага и витамины! Колбаска и конфетки, орешки соленые и сушоные фрукты( ананас и папайя). Шоколад белый и черный и пористый! Главное, что Галина помнит моего сына еще с присяги, и другому не отдаст! :D А там уж поделится! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)