Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

У меня посылка в этот раз шла неделю.Сейчас лежит на почте в Печенге.Пойдет из медроты и заберет.Предыдущая посылка шла 10 дней и через 3 дня(как вернулся с полей)получил ее.У нас пока заморочек не было,что будет дальше время покажет.

0

252

я своему последний раз отправляла посылку в январе, получил в феврале, т.к. лежал в госпитале. а теперь говорит, что ничего не надо :no: ах да!к нему в марте мой зять заезжал привез все, что требовалось :)

0

253

Добрый вечер всем! Меня на днях посетила крамольная мысль, ( простите, никого не хочу обидеть), но не является ли Мадам Продам - перекупщицей краденого? У всех практически ребят пропали мобильники за несколько месяцев службы. Во всех ротах. Пропадают телефоны таинственным образом из сейфов у "Кэпов". Сколько штук в итоге? Куда они деваются? Такой круговорот в пределах одной части нереален!  Не надо для этого быть бухгалтером. У кого- то один у кого- то два и т.д. Комардиры по телефону несут полный бред. Останавливает пока только одно- я далеко и быстро помочь не смогу. Военной прокуратуре уже туда пора!

-1

254

АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

Добрый вечер всем! Меня на днях посетила крамольная мысль, ( простите, никого не хочу обидеть), но не является ли Мадам Продам - перекупщицей краденого? У всех практически ребят пропали мобильники за несколько месяцев службы. Во всех ротах. Пропадают телефоны таинственным образом из сейфов у "Кэпов". Сколько штук в итоге? Куда они деваются? Такой круговорот в пределах одной части нереален!  Не надо для этого быть бухгалтером. У кого- то один у кого- то два и т.д. Комардиры по телефону несут полный бред. Останавливает пока только одно- я далеко и быстро помочь не смогу. Военной прокуратуре уже туда пора!

Да они кому угодно могут продавать И гражданским служащим на территории части,например. Почему подозрение Ваше падает именно на эту женщину?А если не она? Так можно очень обидеть человека..

0

255

Женщина продает новые вещи, а мобильники считаются б/у. ребята между собой продают старые телефоны за 300-500 рублей...Не думаю. чтобы кто-то взял в армию смартфон???

0

256

оригинально

http://cs5197.vk.me/u41397967/138714787/x_53aa233d.jpg

+6

257

привет всем!у сына первый телефон украли в командировке,ребята были свои,пахали по 12 часов.приехали 4 деда и за ночь ушли 5 телефонов.все знали,дедов поругали,но телефоны не нашлись.последний телефон прислала после нового года.в скором времени телефон забрали,лежал в канцелярии,оттуда и пропал.я своему говорю"ты посмотри,может увидишь у кого,телефон новой модели и вряд ли есть у кого".так сын сказал,что я наивная,телефоны крадут,чтобы сразу продать и скорее всего не в части.причем у них пропало несколько за раз.а командиры все знают,но у них своя позиция"сам про........".извините за грубость.

0

258

АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

посетила крамольная мысль,

мысль и впрямь крамольная, но 99,99 неверная :nope:  у них такой круговорот этих телефонов - Евросеть нервно курит в сторонке :D  обидно и совсем не весело когда пропадает вещь своего ребенка, но нам этого не изменить :dontknow:

0

259

Никогда бы и не подумала,что в армии такое воровство процветает. Я уже задавала вопрос где-то в тех страницах первых:куда девается всё награбленное? И ещё: рыба гниёт с головы. И тем более обидно,что "гнилость" эта в армии, дети наши вроде бы не отпетые мошейники, а им приходится сталкиваться вот с такими вещами и с такой системой воровства в армии. И самое ужасное то,что командиры в курсе всего этого.... а мы не можем воевать в одиночку с такой машиной. вот и приходится терпеть нам и объяснять это детям. ОБИДНО,нет слов :angry:  :(

0

260

А у ребят на 19 км на втором этаже живёт зелёный волнистый попугайчик. В клетке у него полный комплект: зеркальце.поилка,игрушки.  Так здорово! 8-)  И мальчишкам веселее! научили бы ещё его говорить,вообще бы классненько было! У нас дома попугай есть,говорит всё,что слышит. Все его слушают и хохочут! :D

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)