-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброе утро!Светлана К как ваши дела?

0

242

Красотуличка написал(а):

smimila написал(а):

Всем добрый день!  Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?

ой мне вчера мальчик с 10ки писал об этом,говорит обыск был и всех их там как он выразился "дрючили",виновника не нашли*

ИЗВИНИТЕ, МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.......ПРОСТО СВЯЗИ С СЫНОМ НЕТ.....ВЫХОДИТ КОМАНДИРЫ В КУРСЕ.....Я БОЯЛАСЬ, ЧТО СЫН БУДЕТ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ. ПОНИМАЮ, ЧТО МАЛО ПРИЯТНОГО ОБЫСКИ И "ШМОН".....НО ДУМАЮ ТЕМ КОМУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.........БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО.....

-1

243

Красотуличка написал(а):

smimila написал(а):
Всем добрый день!  Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?ой мне вчера мальчик с 10ки писал об этом,говорит обыск был и всех их там как он выразился "дрючили",виновника не нашли*(
Подпись автора
Верхнее Луостари, 2Г4Бат

Доброе всем утро.
Обыск и шмон это правильно! Но кому надо - так спрячут....Держать ворованое в тумбочках вряд ли будут.....

0

244

Светлана К
Я думала, вы дома давно?! Ну будет конец этому? Так и служба к концу подойдет! :angry: А ноги то хоть лучше? Как сын вообще себя чувствует? Все пишите!

0

245

ГешаS написал(а):

ELENA1974
Да!Помотали вас уже с места на место!

Да,уж помотали,и видимо еще не окончательно....,впереди еще полгода!

0

246

Светлана К
Мой со спиной лежит,машины в Североморск нет.Вчера сказали сказали:"Не будет машины,в роту пойдешь дальше служить".А болячки,черт с ними,машин то нет!

0

247

Светик-семицветик написал(а):

Скрытый текст:
парадка

Очень хорошо смотрится!А эту форму он сам приобрел...?

0

248

Добрый день всем :flag:  я вся в работе - не теряйте)

ELENA1974 написал(а):

А эту форму он сам приобрел...?

нет, это парадка, которая есть во всех частях, только она одевается в определенные случаи (напр. дежурство на КПП), вот он видимо и запечатлился перед этим.

0

249

smimila я если узнаю что то напишу,но вот только то что мне рассказал,что даже тревогу отменили потому что всех проверяли.

0

250

Добрый вечер!Давно никто не пишет о получении посылок нашими солдатами??Или все собрались в Печенгу на майские "живой посылкой"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)