У нас та же ситуация с банковской картой.. Карту ВТБ украли, у сына бал номер записан в военике, он её сам заблокировал. Вернется снимет сам деньги. Послала свою карту Сбербанка, мне на телефон смски приходят, сколько снял, сколько в магазине заплатил... такой вот маленький "привет" из Печенги...а деньги на свою карту сбербанка можно положить и без предоставления карты (у них есть такая услуга). Показываю в банке лист с реквизитами и паспорт, только вот деньги ещё где-то сутки "бродят" пока на счет придут.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23209.04.2013 19:49
ELENA1974
а в какой вы роте,если не секрет? У наших тоже тревоги были в эти дни,сегодня только не было, так сын говорит,что хоть немного выспался. Он у меня вообще-то соня Наверное трудно ему там по утрам вставать. Привыкнет.....
Поделиться23309.04.2013 19:53
ГешаS
я про то фото,где эмблемка на рукаве: точнее не бывает,обхохоталась..... хотя обидно за наших детей.
Поделиться23409.04.2013 19:55
У нас та же ситуация с банковской картой.. Карту ВТБ украли, у сына бал номер записан в военике, он её сам заблокировал. Вернется снимет сам деньги. Послала свою карту Сбербанка, мне на телефон смски приходят, сколько снял, сколько в магазине заплатил... такой вот маленький "привет" из Печенги...а деньги на свою карту сбербанка можно положить и без предоставления карты (у них есть такая услуга). Показываю в банке лист с реквизитами и паспорт, только вот деньги ещё где-то сутки "бродят" пока на счет придут.
Так сделайте себе ещё одну карту или счёт в банке и будете через интернет банк- "Сбербанк онлайн" ему на карту кидать, - в банк идти не надо и деньги через секунду уже у него на карте.
Поделиться23509.04.2013 19:56
Светик-семицветик
КРАСАВЕЦ!
Поделиться23609.04.2013 19:59
Всем добрый день! Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?
нет слов,одни знаки препинания!!!
Поделиться23709.04.2013 20:07
думаю на это даже не обратят внимание, многие мамы так делают.
да,я тоже выслала карту Сбербанка сыну, а она на моё имя. Если что и случится я тут на месте и всё могу сделать сама, а там ни документов у ребят,ничего нет. И проценты не берут как с карты ВТБ такое шкуродёрство,половину на проценты уходит. А всю сумму тоже боязно снимать сразу,мало ли что. Да ии деньги по Сбербанку быстро на карту поступают
Поделиться23810.04.2013 05:58
Светик-семицветик написал(а):
думаю на это даже не обратят внимание, многие мамы так делают.
да,я тоже выслала карту Сбербанка сыну, а она на моё имя. Если что и случится я тут на месте и всё могу сделать сама, а там ни документов у ребят,ничего нет. И проценты не берут как с карты ВТБ такое шкуродёрство,половину на проценты уходит. А всю сумму тоже боязно снимать сразу,мало ли что. Да ии деньги по Сбербанку быстро на карту поступают
Подпись автора
19км 3МСБ МСР
[взломанный сайт]
Доброе утро! Спасибо всем, кто поделился.... Еще просьба......у кого есть контакты руководства 10ки - Разедроты? можно в личку......
Поделиться23910.04.2013 08:34
А у моего в медроте телефон забрали.Вчера на 6 секунд выходил на связь с чужого.Правильно ,Красотуличка,все не слава Богу в этой Армии!И,правда,прислали бы по ближе к дому и нам спокойнее и солдаты в порядке бы были,а так одни расстройства!
Пани Света,
Может быть и лучше, что сдал. А то украдут. Будут переводить из медроты-должны вернуть обязательно.
А мой сын в медроте нашел телефон чей-то, я ему пару раз на него звонила, а на третий раз трубку взял другой парень, благодарил меня, что у меня сын хороший, так как он передал ему его телефон. Мне приятно было:)
Мой до сих пор в медроте. Лежит, ждет документы из Североморска. И мальчик с ним лежит из Ульяновска, ждет отправку в Североморск, а машин не предвидится. ...
Поделиться24010.04.2013 09:03
Всем добрый день! Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?
ой мне вчера мальчик с 10ки писал об этом,говорит обыск был и всех их там как он выразился "дрючили",виновника не нашли*(