Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

У нас та же ситуация с банковской картой.. Карту ВТБ украли, у сына бал номер записан в военике, он её сам заблокировал. Вернется снимет сам деньги. Послала свою карту Сбербанка, мне на телефон смски приходят, сколько снял, сколько в магазине заплатил... такой вот маленький "привет" из Печенги...а деньги на свою карту сбербанка можно положить и без предоставления карты (у них есть такая услуга). Показываю в банке лист с реквизитами и паспорт, только вот деньги ещё где-то сутки "бродят" пока на счет придут.

+1

232

ELENA1974
а в какой вы роте,если не секрет? У наших тоже тревоги были в эти дни,сегодня только не было, так сын говорит,что хоть немного выспался. Он у меня вообще-то соня :crazyfun: Наверное трудно ему там по утрам вставать. Привыкнет.....

0

233

ГешаS
я про то фото,где эмблемка на рукаве: точнее не бывает,обхохоталась..... хотя обидно за наших детей.

+1

234

stars2288 написал(а):

У нас та же ситуация с банковской картой.. Карту ВТБ украли, у сына бал номер записан в военике, он её сам заблокировал. Вернется снимет сам деньги. Послала свою карту Сбербанка, мне на телефон смски приходят, сколько снял, сколько в магазине заплатил... такой вот маленький "привет" из Печенги...а деньги на свою карту сбербанка можно положить и без предоставления карты (у них есть такая услуга). Показываю в банке лист с реквизитами и паспорт, только вот деньги ещё где-то сутки "бродят" пока на счет придут.

Так сделайте себе ещё одну карту или счёт в банке и будете через интернет банк- "Сбербанк онлайн" ему на карту кидать, - в банк идти не надо и деньги через секунду уже у него на карте.

+1

235

Светик-семицветик
КРАСАВЕЦ! 8-)

0

236

smimila написал(а):

Всем добрый день!  Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?

нет слов,одни знаки препинания!!! :mad:  :angry:  :(  :'(

0

237

Светик-семицветик написал(а):

думаю на это даже не обратят внимание, многие мамы так делают.

да,я тоже выслала карту Сбербанка сыну, а она на моё имя. Если что и случится я тут на месте и всё могу сделать сама, а там ни документов у ребят,ничего нет. И проценты не берут как с карты ВТБ такое шкуродёрство,половину на проценты уходит. А всю сумму тоже боязно снимать сразу,мало ли что. Да ии деньги по Сбербанку быстро на карту поступают

0

238

афродита написал(а):

Светик-семицветик написал(а):

думаю на это даже не обратят внимание, многие мамы так делают.

да,я тоже выслала карту Сбербанка сыну, а она на моё имя. Если что и случится я тут на месте и всё могу сделать сама, а там ни документов у ребят,ничего нет. И проценты не берут как с карты ВТБ такое шкуродёрство,половину на проценты уходит. А всю сумму тоже боязно снимать сразу,мало ли что. Да ии деньги по Сбербанку быстро на карту поступают

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/887183.jpg 19км 3МСБ МСР

[взломанный сайт]

Доброе утро! Спасибо всем, кто поделился.... Еще просьба......у кого есть контакты руководства 10ки - Разедроты? можно в личку......

0

239

пани света написал(а):

А у моего в медроте телефон забрали.Вчера на 6 секунд выходил на связь с чужого.Правильно ,Красотуличка,все не слава Богу в этой Армии!И,правда,прислали бы по ближе к дому и нам спокойнее и солдаты в порядке бы были,а так одни расстройства!

Пани Света,
Может быть и лучше, что сдал. А то украдут. Будут переводить из медроты-должны вернуть обязательно.
А мой сын в медроте нашел телефон чей-то, я ему пару раз на него звонила, а на третий раз трубку взял другой парень, благодарил меня, что у меня сын хороший, так как он передал ему его телефон. Мне приятно было:)
Мой до сих пор в медроте. Лежит, ждет документы из Североморска. И мальчик с ним лежит из Ульяновска, ждет отправку в Североморск, а машин не предвидится. ...

0

240

smimila написал(а):

Всем добрый день!  Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?

ой мне вчера мальчик с 10ки писал об этом,говорит обыск был и всех их там как он выразился "дрючили",виновника не нашли*(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)