Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

smimila написал(а):

А если ее вообще не восстанавливать? Он ее заблокировал. деньги куда перечислять будут? Счет ведь за ним числится?

вот и Вы сами все правильно написали. деньги будут перечислять на счет, т.е. он ничего не потеряет :nope:

0

222

И еще интересно..........командиры вообще-то знают, что у них твориться.......Я хотела пойти в отдел милиции и написать заявление о краже........знаю, что это очень действенный метод. У меня генеральная доверенность от сына, нотариально заверенная, перед призывом он мне оформил. И заявление обязаны принять.....и дальше о инстанции (подведомственность).........сообщают в военную прокуратуру..........сын не хочет разборок в роте......всех на уши поставят говорит......Обращаюсь к тем кто "бдит" за сайтом из военных..........Плиз......наведите порядок.......не заставляйте обращаться в милицию........Первый раз воровали...........нашли..............очень хотелось , что бы нашли еще раз!

0

223

smimila
можете для своей уверенности задать эти вопросы на официальном сайте ВТБ, там есть вкладка слева "задать вопрос", Вам ответят в течении суток.

+1

224

smimila написал(а):

командиры вообще-то знают, что у них твориться.

конечно знают, но и предотвратить все не реально :no: , не будет же офицер над каждым стоять. или всю роту перевернут, а вдруг реальный вор подкинет чужое добро невиновному и как тут быть? очень спорный и сложный вопрос, для себя с первых дней службы уяснила, что воровство было, есть и по всей видимости будет, поэтому и сына сразу так настроила, чтобы не расстраивался. главное жив, здоров и слава Богу.

+2

225

smimila написал(а):

Всем добрый день!  Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?

Мы тоже от туда и за 3 месяца, в самом начале службы, украли бушлат (купил), а потом все деньги сняли, а та карта, куда денежное пособие отправляют, просто не дали пинкод. Тот человек, который их выдавал, думал, что мы попадем под комиссацию (т.к. попали в госпиталь), Вот такая наша Армия.

0

226

так обидно за ребят, пошли же честно служить - не увиливая и что за отношение???

0

227

smimila написал(а):

Добрый день....Если ВТБ24 то без него её не восстановят. Хотя при наличии знакомых, работающих в этом банке,  восстановят мгновенно и без наличия бойца..... А так, когда мой забыл карточку в очередном госпитале, я через знакомых
А если ее вообще не восстанавливать? Он ее заблокировал. деньги куда перечислять будут? Счет ведь за ним числится? А я ему вышлю сбербанковскую карту на себя оформленную........во всяком случае смогу отслеживать снятие денег и заблокировать без проблем.......Кто что знает об этом.....посоветуйте....плиз.........
Подпись автора
Сыночек! Я всегда с тобой!!!

10-ка, Разведрота

Так заблокированна у него карта, а не счет....На счет так и будут поступать деньги....Но для уверенности я бы подошла в ближайшее отделение банка и проконсультировалась......

0

228

Светик-семицветик написал(а):

лучше сделайте карту на свое имя (как выше писалось), так риски минимальны, если украдут сможете сами заблокировать и восстановить без проблем. а воры есть везде к сожалению
Подпись автора
КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

Я побоялась делать карту на свое имя...Вдруг придется где-нибудь ей расплачиваться и женское имя увидит черезчур бдительный кассир... А мужское имя на карточке не вызовет подозрений, документы у них не оченъ-то спрашивают......

0

229

gal_vik написал(а):

Я побоялась делать карту на свое имя...Вдруг придется где-нибудь ей расплачиваться и женское имя увидит черезчур бдительный кассир... А мужское имя на карточке не вызовет подозрений, документы у них не оченъ-то спрашивают......

думаю на это даже не обратят внимание, многие мамы так делают.

0

230

Всем здравствуйте,у нас наконецто солнышко:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)