Майкоп
А что бояться госпиталя :лечиться надо.В полевых условиях он все равно не вылечится.Мой в медроте так и лежит(вчера отзвонился),не хочет лежать,а что делать?!Армия она только год,а потом вся жизнь.На хватаются болячек в Армии и потом "бороться"с ними будут,уж лучше пусть сразу лечат!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21109.04.2013 09:36
Поделиться21209.04.2013 09:54
Доброго утра всем и хорошего дня
Двое суток стоял на "тумбе", в роте молодых только 4, остальные "деды", им по рангу не положено
беспредел какой-то, мой вот тоже дед так называемый, но точно знаю, что в наряд по роте заступает. сегодня как раз в наряде. но!) есть плюсик, весной все "дедушки"уйдут и у Вас в роте будет всего 4 "деда", вот они и отдохнут
так парадки сейчас нет,как таковой,ребята просто форму новую покупают.
парадка есть. только тоже вот какая заморочка. парадка расчитана на 2 года, а обычная форма на один год, поэтому не всегда парадку дают на дембель. но если очень захотеть, то можно - это так мне знакомый офицер сказал, т.к. парадки в частях достаточно. а форму новую на самом деле многие сами покупают, мой вот тоже собрался. а друг у него в парадке домой пойдет, что-то уже колдует над ней
Поделиться21409.04.2013 09:59
ГешаS
Вы нас всегда балуете фото и видео - спасибо
Поделиться21509.04.2013 10:59
Всем добрый день! Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?
Поделиться21609.04.2013 11:03
Вот тебе и элитные войска......воры.........позорище.......как им не стыдно перед своими родителями? Я бы умерла сразу, причем на месте!!!
Поделиться21709.04.2013 11:14
Всем добрый день! Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?
Подпись автора
Сыночек! Я всегда с тобой!!!10-ка, Разведрота
Добрый день....Если ВТБ24 то без него её не восстановят. Хотя при наличии знакомых, работающих в этом банке, восстановят мгновенно и без наличия бойца..... А так, когда мой забыл карточку в очередном госпитале, я через знакомых восстановила карточку и оставила ее дома, а ему послала карточку Сбербанка (открыл знакомый на свое имя, а в банкоматах фамилии не спрашивают ) т.к. там банкомат Сбербанка и комиссии не берут. Перевожу туда небольшие деньги, а его "зарплата" ждет его тут...Когда вернется - пригодится! Хоть обновки прикупить....
Поделиться21809.04.2013 11:16
Бардак он и есть бардак,как Армию не назови!Очень хочется что бы этот кошмар по быстрее закончился!
Поделиться21909.04.2013 11:36
Добрый день....Если ВТБ24 то без него её не восстановят. Хотя при наличии знакомых, работающих в этом банке, восстановят мгновенно и без наличия бойца..... А так, когда мой забыл карточку в очередном госпитале, я через знакомых восстановила карточку и оставила ее дома, а ему послала карточку Сбербанка (открыл знакомый на свое имя, а в банкоматах фамилии не спрашивают ) т.к. там банкомат Сбербанка и комиссии не берут. Перевожу туда небольшие деньги, а его "зарплата" ждет его тут...Когда вернется - пригодится! Хоть обновки прикупить....
А если ее вообще не восстанавливать? Он ее заблокировал. деньги куда перечислять будут? Счет ведь за ним числится? А я ему вышлю сбербанковскую карту на себя оформленную........во всяком случае смогу отслеживать снятие денег и заблокировать без проблем.......Кто что знает об этом.....посоветуйте....плиз.........
Поделиться22009.04.2013 11:40
Очень расстроена....Украли у сына телефон и банковскую карту......кто с этим сталкивался.......как восстанавливать карту?
не переживайте и не накручивайте себя, только нервы вымотаете и все купите сыну новый телефон, лучше самый примитивный, а с картой без него навряд ли что получится, но лучше ее заблокировать, потом придет домой и снимет деньги сам. телефон можно ему и через мадам-продам купить. лучше сделайте карту на свое имя (как выше писалось), так риски минимальны, если украдут сможете сами заблокировать и восстановить без проблем. а воры есть везде к сожалению