Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Светик-семицветик
    Поздравляем от всей души!!!

+2

162

Всем спасибо за поздравления :flag:  (сама напросилась :blush: ), очень приятно :)

0

163

Светик-семицветик написал(а):

Всем спасибо за поздравления   (сама напросилась  ), очень приятно

Продолжаем!
С Днем Варенья!!!
Душевного тепла и хорошего настроения!!!

+1

164

Светик-семицветик
Ох, какой прекрасный день :blush:
Поздравляю Вас от всей души. Здоровья вам побольше и нервов покрепче!
С днем варенья :jumping:

+1

165

И от меня чуток поздравлений в общий хор.... :flag:
Счастья и здоровья! И чтоб сынок радовал.....Удачи!

+1

166

Светик-семицветик
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей души.Пожелать хочу я счастья в день любви и красоты!!!!

+1

167

Светик-семицветик, поздравляю от души -  что пожелать-
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! Ура!!!!!!!!!!

0

168

Светик-семицветик
http://s58.radikal.ru/i160/1211/f5/bf4421df9c57.jpg

+1

169

Cветик-семицветик!!!

Я тоже поздравляю с Днем рождения!!! :flag:  Всего самого доброго и хорошего Вам и вашей семье! :idea: Крепкого здоровья,море любви и всего того, чего очень хочется Вам!!! Сын чтобы поскорей приехал и только радовал Вас!!! :crazy:    :flag:

+1

170

Мама_Аля написал(а):

Всем добрый вечер!

Сынуля отзвонился, говорит в полях одну ночь ночевали. Говорит все нормально, чтобы меня не
расстраивать.
Мамочки и девушки, ну кто со мной на 19 км. на День Победы! У меня билет в кармане.

Правда все нормально! Сын рассказывал,что в палатке топили,пока они стреляли.Сами стирали белые маскировочные халаты,готовились к тревоге,должна была сегодня быть,даже спать легли пораньше.
Вам хорошей поездки  в мае.Муж больше не отпускает,говорит съездила один раз и хватит,только себя расстроишь и сына,это не пионер лагерь,пусть становится мужчиной, а так хочется повидать!!!!!!! Решили,где будете останавливаться,я Вам писала про офицерское общежитие,там где я жила все очень хорошо и белье чистое и кровать и диван и отдельно душ с туалетом,все чистенько,а доехать до ребят такси стоит 120 руб.быстро приезжают и ехать не далеко,единственное нужно готовить идти на другой этаж,посуду дают в чем готовить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)