Доброе утро всем и хорошего дня!А сегодня у меня настроение, а сегодня у меня День Рождения!!! Сын позвонил поздравил с самого утра (я ждала только вечером, а он нашел минутку ) довольнаяяяя...
Тиграша написал(а):В форме уже давненько на гражданку не едут,не столько из-за отсутствия чего-то в комплекте (мальчишки сами себе все новое на дембель покупают,и "украшают" форму по степени фантазии),сколько из-за товарищей неадекватов и патрулей.Уже столько историй про возвращение на дембель наслушалась,сыну даже когда еще присягу не принял,сказала что на дембель забирать приеду,так мне будет спокойней.
Мы тоже за своим решили сами съездить, чтобы не искушать судьбу. Когда были на присяге в Печенге, разговаривали с мальчишкой с нашей области (увидел регион на авто и сам подошел), как оказалось он уже отслужил, но более недели находился в части, не было билетов на поезд до дома , попросился с нами, но! в итоге уехал с другими родителями, т.к. они совсем рядом живут, а мы в стороне. Хорошо хоть присяга была, а так неизвестно сколько бы ему там еще куковать.
"Дембельку" наш сам себе будет покупать и творить, т.к. эта форма уже вся выцвела и вытерлась.