А я где читал или слышал,что призывников весеннего призыва будут одевать уже в форму нового образца.
Про это на конференции говорили по 1 каналу показывали, я тоже послушала - (как же оде нут)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
А я где читал или слышал,что призывников весеннего призыва будут одевать уже в форму нового образца.
Про это на конференции говорили по 1 каналу показывали, я тоже послушала - (как же оде нут)
Мой сейчас отзвонился из мед.роты ,лежит их там 50 человек.У кого какие болячки,кто ждет своей очереди в госпиталь ехать,в общем у каждого свое.У нас в соседнем поселке был военный госпиталь,так там не больше 20 лежало,из-за того,что было полно мест даже гражданских туда принимали.Медицина была на высшем уровне,а теперь все разорили!Так я про количество :50,не много ли?!Совсем не следят за солдатами!!
Ну так медперсонал посокращали,перевели все на коммерцию,не знаю успели ли с военных врачей погоны снять (а это деньги за звание),а кому охота вкалывать за копейки ,а получать ...дюлей по самые уши.Что говорить если и Бурденко давненько на коммерческой основе,и даже если военный ,фиг попадешь.
Отредактировано Тиграша (06.04.2013 22:19)
ну техника имеет свойство перемещаться из части в часть. Да и не обязательно номер на военной технике должен соответствовать конкретной части. Так проще запутать врагов:-)
Совершенно согласна.Правда враги наверное знают,а нам самим бы не запутаться.
Наш отзвонился когда из полей приехали ,распаковывались,а сейчас молчит,не знаю чем заняты.Началась их "нормальная" жизнь на 19 км,осталось только тяжело вздохнуть...А на счет кулаченком перед командиром потрясти,так толк бы от этого был..
Отредактировано Тиграша (Сегодня 21:41:07)
У наших сегодня тревога с 5 утра - вернулись к 19 часам вечера
Отредактировано Zarnitca (14.04.2013 17:47)
Zarnitca
Спасибо,понятно.Сегодня своему посылку отправила,сказала чтоб не сразу с голоду умер на 19,чтоб плавно перешел на "диету".
у нас госпиталь тоже оказывает платные услуги. Но так же работает по системе омс и можно обратиться туда вместо городской поликлиники. Правда не многие об этом знают
Zarnitca
Спасибо,понятно.Сегодня своему посылку отправила,сказала чтоб не сразу с голоду умер на 19,чтоб плавно перешел на "диету".
Тиграша, молодец!, почитала сегодня вас - настроение поднялось, развеселили вы меня!!!
там категорически нельзя светится с телефонами. Мой сын когда был там 2 раза строго запрещал мне звонить..... так что связи не было с ним совсем пока не выписали.
А мне кажется,не звонить для того что бы не засветить телефон, чтоб он просто не сделал ноги.
Zarnitca
Ну так хотела раньше послать,подумала,что там их кормили хорошо.могли в чепок сбегать.И сказала ребенку,что потом будет нужнее.Мой ответил что придется уничтожать содержимое всем взводом,держать негде.сказала что на это и расчитываю.
Zarnitca
Ну так хотела раньше послать,подумала,что там их кормили хорошо.могли в чепок сбегать.И сказала ребенку,что потом будет нужнее.Мой ответил что придется уничтожать содержимое всем взводом,держать негде.сказала что на это и расчитываю.
вот и хорошо, полакомятся и заодно ремонт "обмоют" (мне про врагов понравилось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)