у меня настрой отличный
Умничка,вот и всем так надо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
у меня настрой отличный
Умничка,вот и всем так надо!!!
Всё ушла...
Ольга56
Точно, там же ДД большое...а я уж испугалась, нет чтобы глянуть на линейку...
Гульфия
да я не так написал у меня нетбук. просто не все разницу понимают поэтому я так и написал. я им очень доволен и на работу ношу и на дачу
Александр А.В.
Расскажи разницу для чайника...
Спасибо всем большое, вобщем останавливаемся на хорошем телефоне. Вместе и подарок классно выбирать!!
Лена Пыть-Ях ХМАО
у ноута есть дисковод для дисков. у нетбука нету всё через флешку загружается, поэтому я считаю нетбук лучше , нет лишнего железа в нутри. раз места болше значит можно лишний блок разместить. у нетбука поэтому памяти бывает болше чем у ноутбука такого же размера.
дисковод же часто и ломается в первую очередь. а флешки щас с такой памятью что ни один диск не сравнится
ну конечно ноут или нетбук это на вкус каждого. я и тем и тем пользовался и выбрал нетбук
Александр А.В.
Понятно. Мой муж любит себе компоновать музыкальные диски, ему значит нужен ноут с дисководом...
Саша, у меня ноутбук без дисковода, я тоже решила такой взять, чтобы лишних проблем не было. Можно отдельно привод купить если он кому то нужен. Или внешний накопитель чтобы бооьше инфы загрузить. Я потом привод куплю. У меня 13 шка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)