Я сегодня заметила, что у нас абрикоса зацвела!!!
Прикольно) никогда не видела, как они цветут) предпочитаю в варенье)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Я сегодня заметила, что у нас абрикоса зацвела!!!
Завтра сфоткаю - покажу!
Ну ты даёшь, Любань! Столько написала про заставу, я многого не знала! Например, про полусырую кашу, переваренные макароны, про воровство...Мой мне такого не рассказывал!
Ну так я сразу оговорилась, что поначалу так было, а сейчас и не спрашиваю, но надеюсь, что поварята повысили свою квалификацию. Есть захочешь, так и недоваренное сьешь, выбора то нет, в основном. Деликатесы будут дома. Они и не заморачиваются. Все понимают, что надо просто выдержать этот год, хотя и надоело все уже (это я про своего).
Все понимают, что надо просто выдержать этот год, хотя и надоело все уже (это я про своего).
Это точно! Моему тоже надоело... Иногда в разговоре такой раздражительный становится - все ему не нравится! И на форуме не сиди, и ничего мне не рассказывай, и в интернете ничего не читай, и новости не смотри...Да что ж мне на необитаемый остров уехать пока ты служишь?! Тяжелый год для всех, но это надо пережить.
Это точно! Моему тоже надоело... Иногда в разговоре такой раздражительный становится - все ему не нравится! И на форуме не сиди, и ничего мне не рассказывай, и в интернете ничего не читай, и новости не смотри...Да что ж мне на необитаемый остров уехать пока ты служишь?! Тяжелый год для всех, но это надо пережить.
У меня это же самое - слушай только меня, говорит. С датами поздравляю - считать не велит.
А когда домой вернутся, всё досадное будет казаться такой мелочью И в памяти только хорошее останется!
TaGen написал(а):
а что это у нас Lenus в подполье ушла?! Хвораю....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
ну , Lenusик ты даёшь!!! Дембель на носу, нужно всё обдумать... Меню пора составлять.... Тут уже женщины билеты закупают..... выздоравливай!!!!! Мы тебя ждём!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)