Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://s3.uploads.ru/t/fHQcj.jpg

+1

862

ЛюбаНик написал(а):

Вот, понаписала, устанете читать

Зато все по существу  :cool:

+1

863

ЛюбаНик написал(а):

Много не могу рассказать, потому как из сына все "клещами" приходится вытягивать - все нормально и все.

Ну ты даёшь, Любань! Столько написала про заставу, я многого не знала! Например, про полусырую кашу, переваренные макароны, про воровство...Мой мне такого не рассказывал!  :no:

+1

864

TaGen написал(а):

Мой мне такого не рас%зыE0зывал!

Тань, твой, как и мой "вечный партизан"! Я тоже за всю его службу  только процентов 20 - 30 знаю.... Приедут домой, будем пытать   :flag:

+1

865

Девочки, а что это у нас Lenus в подполье ушла?! Придёт, поздравит с датками и уходит...А пообщаться?.. :question:

0

866

Мамулька написал(а):

Боец отзвонился! оставили их на полигоне ещё на 2 недели, хотя отправляли на 1, в общей сложности получится 4. Нравится! сегодня приезжала проверка, отвесила немного люлей для порядку!

Отредактировано Мамулька (Сегодня 18:43:35)

Мой вчера на 5 минут отзвонился. Говорит, что на полигоне вроде лучше,чем на базе

0

867

Татьяна-52 написал(а):

Приедут домой, будем пытать

Ага! Только мне кажется, что это бесполезно :) Да и дома их ещё поймать надо будет  :D

+1

868

наталья 75 написал(а):

Мой вчера на 5 минут отзвонился. Говорит, что на полигоне вроде лучше,чем на базе

Однозначно лучше! Построений нет, от начальства вдали, еду готовят сами ребятки, а не осетинки. Вместо картошки с водой хоть каши с тушёнкой поедят!

+1

869

TaGen написал(а):

Ага! Только мне кажется, что это бесполезно  Да и дома их ещё поймать надо будет 
Подпись автора

Во-во... мои мысли читаешь, подруга!!!!!

Отредактировано Мамулька (08.04.2013 21:53)

+1

870

http://anyamashka.ru/_ph/32/2/138975082.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)