Бегимотик ты своему на какои адресс посылаешь письма напиши в личку
Отредактировано незабудка (08.04.2013 18:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Бегимотик ты своему на какои адресс посылаешь письма напиши в личку
Отредактировано незабудка (08.04.2013 18:53)
незабудка сестричка Темки писала недавно:
я недавно собирала документы Темке.и решила отправить на два адреса и оба заказным.хотя мне на почте сказали ,что в нашу в/ч заказные не отправляют(считается заграница)в итоге я все равно отправила,только не указывала саму часть....,а второе отправила через Владикавказ И что самое интересное я на адрес цхинвала вообще не расчитывала,а оно взяло и дошло за неделю.
Самой давненько нет, может спросите, когда придет
Wonka
незабудка сестричка Темки писала недавно:
Самой давненько нет, может спросите, когда придет
спасибо попробую
Здравствуйте))
мне любимый сказал, что к ним в Канчавет сегодня Нургалиев приезжал. никто ничего не слышал? по поводу чего он приезжал? или это просто как проверка была?
Сын рассказал, приехали на 14 крутых машинах, все такие чистенькие, опрятные, уже весёлые, в казармы даже не зашли, на одной машине наехали на "ежа"- прокололи колесо и уехали.....
Вроде бы даже телевидение было.... только смысл то какой, все равно заставу нельзя показывать в эфире....
Отредактировано ЛюбаНик (08.04.2013 20:08)
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчиться-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...
Рассказывал он минут 20, но и половины было не понять, такая связь((((
Проверками еще замучают, сейчас начнется перевод техники на летний период эксплуатации, подмазать, подкрасить, только денежки паси. Летние майки и трусы только сегодня им выдали, а головные уборы не привезли, надо будет покупать, потому что те, которые им выдавали на призывном, в мешки загрузили и отправили в Цхинвал, да и вид у них уже не тот....
Купил за 2 тыщи облегченные берцы, в них, говорит, как в кроссовках, только жаль, что не прошитые, а на клею - ненадолго хватит...
"TaGen" писала:
Скоро на базу вернутся, сможет хоть
лекарства купить в аптеке - выходят
же ребята в город....
Добрый вечер девочки!!!!!
Танюша, не забывай, что мы в Джаве...
ни одной аптеки там не видела....
это только если кто едет в Цхинвал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)