Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ЛюбаНик написал(а):

Да уж! Нарядами и запомнится, через день да каждый день, тоже часто ходит.
Я его все допытывала, вывесили ли у них списки дембелей, нет, говорит, зачем, каждый свой день знает.... Может быть, на базе, в Цхинвале вывесили?
А вдруг пораньше отпустят  Несбыточная мечта....

А мой говорит, что в нарядах время быстрее проходит. Всё думает уже как и на чём домой? Хорошо бы на самолёте, чтобы побыстрее дома был. Я уже больше переживаю как домой добираться будем?  :question:

Отредактировано mama_ivana (08.04.2013 15:23)

+1

812

mama_ivana написал(а):

А мой говорит, что в нарядах время быстрее проходит.

Ну это конечно, когда солдат занят - время летит быстрее, вот их и занимают по по полной программе :flag:

0

813

http://s2.uploads.ru/t/W3AqL.jpg
феми , Татьяна-52, Мама Оксана , незабудка, Алексеевна,Lenus, Екатерина.З. ,ЛюбаНик,mama_ivana ,
спасибо вам милые за поздравления**))
очень-очень приятно))
дембель неизбежен, он никуда не денется ^^

http://flines.ru/timelines/912918.jpg

+4

814

Здравствуйте))
мне любимый сказал, что к ним в Канчавет сегодня Нургалиев приезжал. никто ничего не слышал? по поводу чего он приезжал? или это просто как проверка была?

0

815

Wonka написал(а):

Здравствуйте))
мне любимый сказал, что к ним в Канчавет сегодня Нургалиев приезжал. никто ничего не слышал? по поводу чего он приезжал? или это просто как проверка была?

В Южную Осетию с рабочим визитом прибыли представители российских министерств и ведомств
В Республику Южная Осетия с рабочим визитом сегодня прибыли заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации Рашид Нургалиев, глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе президента и правительства РЮО.
В российскую делегацию, добавили в пресс-службе, также вошли представители Министерства юстиции, Федеральной миграционной службы, Федеральной таможенной службы и других органов исполнительной власти РФ.
Цель визита – проведение рабочих встреч с коллегами из югоосетинских профильных министерств и ведомств.
Опубликованно: 07-04-2013, 22:25
Документ: Новости > http://osinform.ru/39711-v-yuzhnuyu-ose … omstv.html

+1

816

TaGen написал(а):

Wonka, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья, радости и скорейшей встречи с любимым! Любви вам и взаимопонимания!

Wonka написал(а):

феми , Татьяна-52, Мама Оксана , незабудка, Алексеевна,Lenus, Екатерина.З. ,ЛюбаНик,mama_ivana ,
спасибо вам милые за поздравления**))
очень-очень приятно))
дембель неизбежен, он никуда не денется

А мне "спасибо"?!  :disappointed:

0

817

TaGen написал(а):

А мне "спасибо"?!

И мне [взломанный сайт]

+2

818

TaGen написал(а):

А мне "спасибо"?!

Helen Popova написал(а):

И мне

http://s2.uploads.ru/t/Dg1mc.jpg

+2

819

Барс написал(а):

Девочки что-то тоска напала -зараза ,хочется к сынули !!! Наверно это авитаминоз

Конец весны и нервы на пределе…
Депрессия косит наши ряды…
Но панацея есть на самом деле…
Иначе всем недолго до беды…
Вот вам пилюля с витамином С,
Которого нам всем так не хватает…
Примите чуточку и удивитесь вы,
Как настроение и тонус подымает…
И помню я улыбку на лице,
Рецепт от доктора о витамине С!
Как тайну мне открыл,
Где кладезь витамина С:
В ВинЦе, СальЦе, БабЦе, улыбке на ЛиЦе!!!

+3

820

TaGen написал(а):

У меня тоже посевная началась!  Уже посеяла укроп, салат, шпинат, кориандр и георгины посадила!

Как здорово, что можно сразу в грунт сажать! А у нас климат такой, что с февраля и до конца апреля- начала мая вся рассада дома. Подоконники в два этажа уставлены чашками, плошками, коробками, ящиками, потом всё это плавно перебирается в теплицу до конца мая-начала июня, да и в июне ещё грозятся заморозками.....
Кстати, вся зеленушка: салат, укроп, кориандр- всходит потом самостоятельно, стоит только раз посеять и оставить цветонос до созревания, ходи и пропалывай :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)