Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Майя написал(а):

Поздравляю дорогая!!!!
осталось 200!!!! круглая дата!!!!

Спасибо большое :flirt:

0

752

Майя, как здоровье у сынули? Уже не обижается на маму?

0

753

вчера звонил... говорит - полегче...
надоело в полях.....
отойдет, конечно.... я думаю...

+1

754

Майя написал(а):

вчера звонил... говорит - полегче...
надоело в полях.....
отойдет, конечно.... я думаю...

Скоро на базу вернутся, сможет хоть лекарства купить в аптеке - выходят же ребята в город. А скоро молодое пополнение придёт, ребяткам нашим по-легче станет :)

+1

755

Весенний привет всем. Это фиалка

http://s3.uploads.ru/t/ryBL2.jpg

+2

756

Сегодня сынуля не позвонил, вероятно нет времени. В одноклассниках у многих фотки со службы , попросила своего прислать, отказался - не любит фотографироваться.Так что смотрю на те, что были сделаны вначале службы.......

Отредактировано Липа (07.04.2013 22:14)

0

757

Мой тоже не звонил сегодня :(

0

758

Липа написал(а):

Сегодня сынуля не позвонил, вероятно нет времени. В одноклассниках у многих фотки со службы , попросила своего прислать, отказался - не любит фотографироваться.Так что смотрю на те, что были сделаны вначале службы.......
Отредактировано Липа (Сегодня 22:14:25)
Подпись автора

А я своему так ещё и заказываю, в каком виде сфотографироваться: то в шлемофоне, то на БМП...

0

759

Девочки , у кого в 1- вой казарме солдатик?

0

760

А мы за вами следом подтянемся! :) А, вообще, я не люблю вокзалы  :dontknow:  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)