вот и жизнь повеселела Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71307.04.2013 16:49
Девчонки, сейчас говорила со своим бойцом. Он рассказывает, что Шушукина, вроде, собираются переводить куда-то - то ли в Ростов-на-Дону, то ли в Рязань начальником военного училища. Я вот подумала: он же, наверное, уже на пенсии?
Поделиться71407.04.2013 16:51
ну и на пляж !!!!!!!!
Ну ты, мать, даёшь! Накормила, напоила, а теперь на пляж?! Жир топить?
Поделиться71507.04.2013 16:55
Добрый день!!!
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!Пусть приходят только хорошие вести!!!
Отредактировано Липа (07.04.2013 16:56)
Поделиться71607.04.2013 16:56
ну и на пляж !!!!!!!!
Отредактировано Барс (Сегодня 16:46:46)
сыночки наши придут обязательно на море повезем их у меня два дембеля будет сын с армии и дочь пятый курс закончит два выпускных
Поделиться71807.04.2013 17:02
За окном "весна"
Ну ничего себе, у вас апрель!!!
Поделиться71907.04.2013 17:09
За окном "весна"
Весна по лужам шлёпает,
В ладоши ветер хлопает
И гонит облака.
Сугробы потемневшие,
Растаять не успевшие,
Напуганы слегка.
По небу солнце катится,