Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

наталья 75 написал(а):

А у нас тишина...не знаю, мы все еще на полевых, или уже на базе?

В полях еще, на днях тоже в трусы-майки переоделись, радости после двойной белуги нет предела))

+1

692

незабудка написал(а):

девочки представляете если весь форум мамочек приедит к сыновьям на выходные ротные будут в шоке   мне начальник штаба читал лекцию что это армия а не дом свидании а я ему сказала что мне плевать подать мне сына у вас тут не тюрьма а то обгородились колючей проволокои

Так я вот тоже думаю. Если хотите, чтоб в армию ребята шли, не боялись, так сделайте ее прозрачнее, человечнее что ли. Дисциплина, военные тайны, физнагрузка, мы ведь и не спорим. Для некоторых это и полезно. Но почему мы должны переживать за здоровье, порванные берцы, вшей и грязную одежду? Я вот так думаю.

+4

693

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Ну нельзя мне смотреть видео про дембель  Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелю

И не говори,тоже смотрю,слёзы наварачиваюся,и вспоминаешь сколько ещё много впереди)эхххх.....=((((ни чё мы выдержим,нашем бойцам ещё тяжелей(

+1

694

Helen Popova написал(а):

В полях еще, на днях тоже в трусы-майки переоделись, радости после двойной белуги нет предела))

Не зря я в посылку крем от ожогов положила, правда,  посылку не могу отследить, пишут нет базы данных. Первый раз такое

+1

695

тоску и панику прекратить все будет хорошо http://s3.uploads.ru/t/umzPb.jpg
налетаем разбираем                                                                                                                                                http://s2.uploads.ru/t/1m4nH.jpg
наливаемзакусываем                                                                                                                               http://s3.uploads.ru/t/vHUeb.jpg

+4

696

Ну нельзя мне смотреть видео про дембель  Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелю

Я тоже думаю, что медленно идет, но посмотрела на линеечку и надо же чудеса! Солдатик - то шагает!!

0

697

незабудка написал(а):

девочки представляете если весь форум мамочек приедит к сыновьям на выходные ротные будут в шоке   мне начальник штаба читал лекцию что это армия а не дом свидании а я ему сказала что мне плевать подать мне сына у вас тут не тюрьма а то обгородились колючей проволокои 
Подпись автора

Вот и пусть боятся нас ,лучше пусть пропустят ,а то мало не покажется если мы чуть-чуть надавим наних!!!!!!!!!!!  Просто если все мы соберемся мало не покажется не только ротным !!!!!!!!!!

0

698

Екатерина.З. написал(а):

Ну нельзя мне смотреть видео про дембель  Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелюИ не говори,тоже смотрю,слёзы наварачиваюся,и вспоминаешь сколько ещё много впереди)эхххх.....=((((ни чё мы выдержим,нашем бойцам ещё тяжелей(
Подпись автора

Да прорвемся девченки где наша не пропадала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!

+1

699

незабудка написал(а):

Правильно, незабудка!  Своим аргументом  на их аргумент.  А наш - то покрепче будет!

0

700

Барс написал(а):

Да прорвемся девченки где наша не пропадала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!

Конечно всё будет хорошо,время не стоит на месте это уже радует)
http://s2.uploads.ru/t/xKkRZ.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)