А у нас тишина...не знаю, мы все еще на полевых, или уже на базе?
В полях еще, на днях тоже в трусы-майки переоделись, радости после двойной белуги нет предела))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
А у нас тишина...не знаю, мы все еще на полевых, или уже на базе?
В полях еще, на днях тоже в трусы-майки переоделись, радости после двойной белуги нет предела))
девочки представляете если весь форум мамочек приедит к сыновьям на выходные ротные будут в шоке мне начальник штаба читал лекцию что это армия а не дом свидании а я ему сказала что мне плевать подать мне сына у вас тут не тюрьма а то обгородились колючей проволокои
Так я вот тоже думаю. Если хотите, чтоб в армию ребята шли, не боялись, так сделайте ее прозрачнее, человечнее что ли. Дисциплина, военные тайны, физнагрузка, мы ведь и не спорим. Для некоторых это и полезно. Но почему мы должны переживать за здоровье, порванные берцы, вшей и грязную одежду? Я вот так думаю.
Ну нельзя мне смотреть видео про дембель Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелю
И не говори,тоже смотрю,слёзы наварачиваюся,и вспоминаешь сколько ещё много впереди)эхххх.....=((((ни чё мы выдержим,нашем бойцам ещё тяжелей(
Не зря я в посылку крем от ожогов положила, правда, посылку не могу отследить, пишут нет базы данных. Первый раз такое
Ну нельзя мне смотреть видео про дембель Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелю
Я тоже думаю, что медленно идет, но посмотрела на линеечку и надо же чудеса! Солдатик - то шагает!!
девочки представляете если весь форум мамочек приедит к сыновьям на выходные ротные будут в шоке мне начальник штаба читал лекцию что это армия а не дом свидании а я ему сказала что мне плевать подать мне сына у вас тут не тюрьма а то обгородились колючей проволокои
Подпись автора
Вот и пусть боятся нас ,лучше пусть пропустят ,а то мало не покажется если мы чуть-чуть надавим наних!!!!!!!!!!! Просто если все мы соберемся мало не покажется не только ротным !!!!!!!!!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Ну нельзя мне смотреть видео про дембель Сразу вспоминаю сколько нам еще осталось... Такое чувство, что время остановилось. И не хочет идти к нашему дембелюИ не говори,тоже смотрю,слёзы наварачиваюся,и вспоминаешь сколько ещё много впереди)эхххх.....=((((ни чё мы выдержим,нашем бойцам ещё тяжелей(
Подпись автора
Да прорвемся девченки где наша не пропадала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Правильно, незабудка! Своим аргументом на их аргумент. А наш - то покрепче будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)