Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мама Бариса написал(а):

Вот и молодец!!!
Не акцентируй внимание!!!
А мне моя мама говорит,что ей мою будущую сноху жалко уже сейчас!!!
Странно!?

К чему бы это???

0

652

Labra написал(а):

Сашка звонил сегодня, тоже сказал, что переоделись. Ему выдали майку 48 размера и трусы 58-го.

Пусть резинку укрепит, а то вдруг потеряет? Конфуз!! :D

0

653

наталья 75 написал(а):

Пусть резинку укрепит, а то вдруг потеряет? Конфуз!!

Трусы будут, как юбка :D  Зато хорошо - вентиляция!!!  :crazyfun:

+3

654

С праздником!!!
http://miranimashek.com/_ph/292/2/370470593.gif

+2

655

Всем доброго времени суток! С праздником, дорогие девушки и женщины!

Сегодня мой боец новость сообщил: если Шушукина повысят в звании, то весенничков отпустят домой на 45 дней РАНЬШЕ! Кто уже оповещен этой новостью? Как думаете,реально ли это? Мой говорит, что те, кто служат за границей ОБЯЗАНЫ на 45 дней раньше домой уходить,у Шушукина этот приказ с прошлого года, а он всё никак не подписывает его((

0

656

Майя, тетя Ната, Мамулечка11 С девяточкой ВАС!!!! УРА!!!!!! Скоро дембель!  :mybb:
Wonka! С приближением экватора!  :flag:

0

657

Майя!!!!  С датой вас! Осталось чуток и вы вместе! Поздравляю!  :mybb:

0

658

Misha+Lina написал(а):

Всем доброго времени суток! С праздником, дорогие девушки и женщины!

Сегодня мой боец новость сообщил: если Шушукина повысят в звании, то весенничков отпустят домой на 45 дней РАНЬШЕ! Кто уже оповещен этой новостью? Как думаете,реально ли это? Мой говорит, что те, кто служат за границей ОБЯЗАНЫ на 45 дней раньше домой уходить,у Шушукина этот приказ с прошлого года, а он всё никак не подписывает его((

Думаю, что это очередная утка..... из года в год мальчишки мечтают об этом действии! И служат все ровно год.  :dontknow:

0

659

Девочки, поехала я в аэропорт. В 16 часов самолет в Москву, в 19 из Москвы во Владивосток.

Заходить буду редко, работы много, а дома интернета там не будет. :(  В общем, буду скучать.
Всем желаю хорошего настроения и только приятных новостей!

+6

660

Labra,
http://bestgif.su/_ph/9/2/720812592.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)