Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Читаю про вашу погоду (практически у всех) уже весна в полном разгаре. Прям завидно до ужаса))))) Хочется солнышко))))) А у нас сегодня снег с дождем. Температура +1, +2.... Снег еще почти везде лежит и огромные лужи..... Похоже, что в эту весну нас ожидает большой паводок. Волга из берегов выйдет  :dontknow:  Все покупают себе резиновые сапоги. У меня тоже такие планы на сегодня появились))))

0

642

Татьяна-52 написал(а):

Читаю про вашу погоду (практически у всех) уже весна в полном разгаре. Прям завидно до ужаса))))) Хочется солнышко))))) А у нас сегодня снег с дождем. Температура +1, +2.... Снег еще почти везде лежит и огромные лужи..... Похоже, что в эту весну нас ожидает большой паводок. Волга из берегов выйдет    Все покупают себе резиновые сапоги. У меня тоже такие планы на сегодня появились))))

Ничего, Танюш! Дойдет и к вам весна! Будет и на вашей улице праздник! А сапожки купи, вещь в хозяйстве нужная :)

0

643

http://newsroom24.ru/images/1364999417.jpg
У нас примерно так)))))

Отредактировано Татьяна-52 (07.04.2013 10:21)

0

644

TaGen написал(а):

А сапожки купи, вещь %Eз%Fозяйстве нужная

Тань, я последний раз резиновые сапоги носила, наверно, в школе или в техникуме на картошке))))) Но деваться некуда, пойду сегодня куплю))))

0

645

Татьяна-52 написал(а):

Тань, я последний раз резиновые сапоги носила, наверно, в школе или в техникуме на картошке))))) Но деваться некуда, пойду сегодня куплю))))

А сейчас модно резиновые сапоги носить! :) Видела, какие продаются - разных цветов, разной высоты, на каблучке! Цена до 2500 р. у некоторых доходит!

0

646

Татьяна-52 написал(а):

У нас примерно так)))))

Афигеть!!!! Улицы, как реки!

0

647

Всем доброе утро! :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/146/86146485_239088012.gif

+1

648

Эх, а у нас только всё высохло. И дождь... :rain: Радует, что весной сохнет быстрее. А осенью буду по грязи бежать встречать любимого [взломанный сайт]

0

649

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Эх, а у нас только всё высохло. И дождь...  Радует, что весной сохнет быстрее. А осенью буду по грязи бежать встречать любимого

Пусть поскорее возвращаются наши любимые! Нам и грязь ни по чем будет! :)

+1

650

TaGen написал(а):

Пусть поскорее возвращаются наши любимые! Нам и грязь ни по чем будет!

Это точно[взломанный сайт]

http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/e9de506967.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)