все переоделись в трусы и маики
Сашка звонил сегодня, тоже сказал, что переоделись. Ему выдали майку 48 размера и трусы 58-го.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
все переоделись в трусы и маики
Сашка звонил сегодня, тоже сказал, что переоделись. Ему выдали майку 48 размера и трусы 58-го.
Посмотрела сейчас фильм 9 РОТА ,наплакалась,и так к сыночку захотелось !
Как - то будучи в казарме, слышала от мальчишек: "Нас одевают, как клоунов, во что хотят."
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написала
Поздравляю! Здорово!
Отредактировано рыбка (07.04.2013 00:16)
-1 день
Спокойной ночи!
[реклама вместо картинки]
Посмотрела сейчас фильм 9 РОТА, наплакалась, и так к сыночку захотелось !
Анна Иванова, Вы мужественная женщина. Я посмотрела половину, дальше не решилась. Плакала с первой минуты!
Отредактировано рыбка (07.04.2013 00:22)
Анна Иванова, Вы мужественная женщина. Я посмотрела половину, дальше не решилась. Плакала с первой минуты!
Отредактировано рыбка (Сегодня 00:22:24)
Я не могу смотреть такие фильмы, потом так на душе тяжело, и слезы, слезы..
А еще как-то недавно увидела на ютубе клип глызина "19 лет", эта песня должна была стать саундтреком к 9 роте, но почему-то не вошла. Вот это жесть просто, а не клип, я обрыдалась.
Я уже тоже почти все фильмы военные современные пересмотрела) хоть и плачу иногда, а все равно смотрю)) а этот клип, тоже смотрела недавно, слов нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)