Ну и Бог с ней!!!
Не осуждай!!!Дай Бог ей здоровья!!!
Каждому своё!!!
Но я ей не завидую!!!
Так она и пожинает сейчас плоды . Ее дети с ней общаться не хотят, дочь у меня ее тетей зовет, она еще обижается, а кто виноват?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Ну и Бог с ней!!!
Не осуждай!!!Дай Бог ей здоровья!!!
Каждому своё!!!
Но я ей не завидую!!!
Так она и пожинает сейчас плоды . Ее дети с ней общаться не хотят, дочь у меня ее тетей зовет, она еще обижается, а кто виноват?
судьба бумеранг что посеешь то и пожнешь простите ее бог с неи
Labra написал(а):
У меня не получается зырингВот вот!!!
Если мы с дочерью шоппингуемся-то по полной программе!!!
Ну мы же ЖЕНЩИНЫ-нам необходимо!!!
А вообще очень привыкла ездить с сынулей-мужской взгляд просто неоценим!!!!
Вот приедет и возобновим традицию!!!
Подпись автора
С моим сынулей не пошопингуешь. Ему всё хорошо на мне, всё красиво......А друзьям говорил, когда был подростком мой возраст лет на 10 - 15 меньше. Мущина!
7 апреля -Благовещение
судьба бумеранг что посеешь то и пожнешь простите ее бог с неи
Молодая была, обижалась. А сейчас уже параллельно и фиолетово, как говорит молодежь
ну всё, девчата, я спать. А то и так уже до генерал - майора дошла. Боюсь званий не хватит. Ведь ещё 2 с половиной месяца к уковать!!!!! Спокойной ночи. Пойду комеди клаб чуть гляну!
ждут его как бога
И мои тоже ждут!!!
Из Ижевска прискачут-только помаякуй!!!
Внук ОДИН и самый старший!!!
Ещё 2 внучки-замечательные девочки!!!
Но для свекрови внук-это ВСЁ!!!
Молодая была, обижалась. А сейчас уже параллельно и фиолетово, как говорит молодежь
Вот и молодец!!!
Не акцентируй внимание!!!
А мне моя мама говорит,что ей мою будущую сноху жалко уже сейчас!!!
Странно!?
ну всё, девчата, я спать. А то и так уже до генерал - майора дошла. Боюсь званий не хватит.
Впереди еще блестящий карьерный рост до Маршала!
Клевая у тебя свекровь!!!
У меня такая же!!!
За внуком босиком по снегу-ерунда!!!
Продолжатель фамилии-куда деваться!!!???
А у меня свекровь за все время даже копеечки не предложила послать или на телефон положить, я уж про посылку и не говорю. Вот бывает и такое
А у меня, девочки, нет свекрови. У меня муж сирота, с 6 лет в детском доме воспитывался в Комсомольске-на-Амуре...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)