Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мамулька написал(а):

а чё пробную, я уже высылала и не одну. Тогда сам просил пришли то, пришли другое. А сейчас МАМА НЕ НАДО!

Значит, уже точно освоился. Мне мой говорил, что в принципе можно попросить, кто в город выходит и они все покупают, что надо. Я сейчас недавно отправила только из-за лекарств, пока на полевых, а приедут, может как раз получит

0

542

наталья 75 написал(а):

А вы первую пробную отправьте, и потом посмотрите, надо - аль не надо. Мой тоже сначала -не надо, потом, а сейчас только заговоришь про посылку, спрашивает, а что положили? Видимо, разнообразия хочется, даже если немного

своему то же скинула смс что послала  посылку -- ответ был такои  ---   а что положили вкусненького

+1

543

незабудка написал(а):

Мамулька написал(а):
А мой про посылку и слушать не хочет! Их в Джаве , наверное, лучше кормят, чем в Цхинвали      !!!!я посылку из за берц собрали чтоб он там не тратил деньги и бабушки подсуетились для любимки он у нас один мужик на весь род остальные девки по гороскопу лев и по жизни благородство в нем заложено ну прям царь все ждем очень свекровь хотела с нами ехать бери билет и все спасибо уговорила ее что она в туфлях на вокзал прибежала а на улице снег по колено и мороз она говорит что под руку подвернулось то и надела так хотела с нами
Подпись автора

МОЛОДЕЦ!!!! А наша бабушка одна далеко живёт ,в другой стране, а другая не признаёт!

+1

544

наталья 75 написал(а):

Значит, уже точно освоился. Мне мой говорил, что в принципе можно попросить, кто в город выходит и они все покупают, что надо. Я сейчас недавно отправила только из-за лекарств, пока на полевых, а приедут, может как раз получит
Подпись автора

Да, я думаю освоился, он у меня очень коммуникабельный и шустрый!

0

545

незабудка написал(а):

свекровь хотела с нами ехать бери билет и все спасибо уговорила ее что она в туфлях на вокзал прибежала а на улице снег по колено и мороз она говорит что под руку подвернулось то и надела так хотела с нами

Клевая у тебя свекровь!!!
У меня такая же!!!
За внуком босиком по снегу-ерунда!!!
Продолжатель фамилии-куда деваться!!!??? :flirt:

+2

546

А у меня свекровь за все время даже копеечки не предложила послать или на телефон положить, я уж про посылку и не говорю. Вот бывает и такое

+1

547

Labra написал(а):

У меня не получается зыринг

Вот вот!!!
Если мы с дочерью шоппингуемся-то по полной программе!!!
Ну мы же ЖЕНЩИНЫ-нам необходимо!!!
А вообще очень привыкла ездить с сынулей-мужской взгляд просто неоценим!!!!
Вот приедет и возобновим традицию!!! :stupor:

+2

548

Labra написал(а):

У меня не получается зыринг   Я даже когда не могу определиться между двумя товарами, то всегда покупаю оба, чтобы избежать мучений. 
я как слон в мультике -  при звуках флейты теряет волю. У меня мозг отключается.

http://animashki.org/_bl/17/68041389.gif

+1

549

наталья 75 написал(а):

А у меня свекровь за все время даже копеечки не предложила послать или на телефон положить, я уж про посылку и не говорю. Вот бывает и такое

Ну и Бог с ней!!!
Не осуждай!!!Дай Бог ей здоровья!!!
Каждому своё!!!
Но я ей не завидую!!! :flag:

+2

550

мама Бариса написал(а):

Клевая у тебя свекровь!!!
У меня такая же!!!
За внуком босиком по снегу-ерунда!!!
Продолжатель фамилии-куда деваться!!!???

а как же его не любить перед армией ребят посадил в машину и свекрови 50 огорода картошки засадил а вторая у нас в деревни-- сгорел дом так кто мотался за цементом  кирпичами и всем строи материалом конечно сын братики даже не пошевелились бабушки   ждут его  как бога

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)