Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна52, TaGen, Ирина - сестра Саши, ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Helen Popova, Алексеевна, Бегемотик, Мамулька, Наташа1968, Майя, Незабудка, рыбка, Margo2012, Labra, Незабудка! Всем большое спасибо за поздравление!

Отредактировано polina (05.04.2013 20:48)

+4

532

Мамулька написал(а):

Своими руками выращены!!!!

Так уже хочется тоже любоваться нарциссами, тюльпанами, гиацинтами на своей клумбе!   
      Мамулька, скажите, а у туи потом ягодки будут?

0

533

Мамулька написал(а):

А мой про посылку и слушать не хочет! Их в Джаве , наверное, лучше кормят, чем в Цхинвали      !!!!

А вы первую пробную отправьте, и потом посмотрите, надо - аль не надо. Мой тоже сначала -не надо, потом, а сейчас только заговоришь про посылку, спрашивает, а что положили? Видимо, разнообразия хочется, даже если немного

0

534

рыбка написал(а):

Мамулька написал(а):
Своими руками выращены!!!!Так уже хочется тоже любоваться нарциссами, тюльпанами, гиацинтами на своей клумбе!   
      Мамулька, скажите, а у туи потом ягодки будут?
Подпись автора

2.07.12 - 15.10.12 Пакино   с 21.10.12  В. Джава -  Н.Джава

Нет, это дерево декоративное, не плодовое. Может где - то они и красиво выглядят, у нас така гадость, смотреть противно! терпеть их не могу. То ли дело берёзки или осинки! Или у меня предвзятое отношение к ним!

Отредактировано Мамулька (05.04.2013 21:02)

0

535

незабудка написал(а):

и еще купила себе кожанку и туфли и полочку для обуви

Я вот так однажды пошла за желатином и овсянкой... Шопинг был безумным и катастрофическим :D

+2

536

наталья 75 написал(а):

Мамулька написал(а):
А мой про посылку и слушать не хочет! Их в Джаве , наверное, лучше кормят, чем в Цхинвали      !!!!А вы первую пробную отправьте, и потом посмотрите, надо - аль не надо. Мой тоже сначала -не надо, потом, а сейчас только заговоришь про посылку, спрашивает, а что положили? Видимо, разнообразия хочется, даже если немного
Подпись автора

а чё пробную, я уже высылала и не одну. Тогда сам просил пришли то, пришли другое. А сейчас МАМА НЕ НАДО!

0

537

как у нас говорят, чтобы не впасть в катастрофу, надо вместо шопинга устраивать зыринг :D , для кошелька спокойнее

+3

538

Сегодня у нас +20, завтра обещают +22 днём. Собираемся на дачу. Прихвачу фотоаппарат, для северян устрою потом шопинг в лето! или как вы говорите ЗЫРИНГ!!! :D

Отредактировано Мамулька (05.04.2013 21:04)

+2

539

Мамулька написал(а):

А мой про посылку и слушать не хочет! Их в Джаве , наверное, лучше кормят, чем в Цхинвали      !!!!

я посылку из за берц собрали чтоб он там не тратил деньги и бабушки подсуетились для любимки он у нас один мужик на весь род остальные девки по гороскопу лев и по жизни благородство в нем заложено ну прям царь все ждем очень свекровь хотела с нами ехать бери билет и все спасибо уговорила ее что она в туфлях на вокзал прибежала а на улице снег по колено и мороз она говорит что под руку подвернулось то и надела так хотела с нами

+2

540

наталья 75 написал(а):

как у нас говорят, чтобы не впасть в катастрофу, надо вместо шопинга устраивать зыринг  , для кошелька спокойнее

У меня не получается зыринг :D  Я даже когда не могу определиться между двумя товарами, то всегда покупаю оба, чтобы избежать мучений. :D
я как слон в мультике -  при звуках флейты теряет волю. У меня мозг отключается. :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)