МАИЯ 89298033488 отец Андрей наш священик он может помочь он в цхинвале НОМЕР ПОЗВОНИ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ
Отредактировано незабудка (01.04.2013 22:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
МАИЯ 89298033488 отец Андрей наш священик он может помочь он в цхинвале НОМЕР ПОЗВОНИ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ
Отредактировано незабудка (01.04.2013 22:58)
все плохо... только что позвонил говорить не может...
я его не понимаю совсем... плачу только...
сказал, что ночью думал-умру...
Майя! Ему срочно нужно в санчасть! Девочки правильно говорят - пусть немедленно обращается к командиру! В крайнем случае, (а случай, я считаю, крайний) звони Шушукину. Бей во все колокола! У тебя что, много таких сыновей?!
он пьет антибиотики, но у него их мало...
и ему хуже
НАДО СРОЧНО ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ ЗВОНИ РОТНОМУ СТАРШИНЕ ХОТЬ ШУШУКИНУ НО НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДЕЙСЯ НА АВОСЬ ЕМУ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Бей во все колокола!
Поддерживаю полностью! Звони Шушукину . В твоем случае уже надо действовать! Не могут они проигнорировать твой звонок!
НАДО СРОЧНО ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ ЗВОНИ РОТНОМУ СТАРШИНЕ ХОТЬ ШУШУКИНУ НО НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДЕЙСЯ НА АВОСЬ ЕМУ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Майя! Незабудка права! Звони! Завтра же с утра звони всем подряд! И молись...за здравие.
МАЙЕЧКА!!!
Девочки правы!!!Не молчи !!!ЗВОНИ!!!
Мой бы помог,но он уже 2 недели на базе в караулах!!!
ДЕРЖИСЬ,ДОРОГАЯ!!!
Майя, голубушка, ты давай держись, нервы у нас у всех уже ни к черту, надо как то их поддержать. Настраивай себя на хороший исход.... как бы не хотелось выть и на стенку лезть от безысходности - это сыну не поможет, сама себя изведешь, да еще и сляжешь... Ты сыну нужна здоровая и уверенная, что все будет хорошо. Мы с тобой! Блин.... сама расстроилась, как из-за своего(((((
Блин.... сама расстроилась, как из-за своего(((((
Я тоже расстроилась...Плачу...
МАИЯ БОИШЬСЯ САМА СКАЖИ МНЕ РОТУ ВЗВОД ВСЕ ДАННЫЕ СЫНА Я ИХ ВСЕХ В РУЖЬЕ ПОСТАВЛЮ ХОТЬ СЕЙЧАС И МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ В БОИ ИДТИ
Боже помоги сыну Майи поправиться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)